Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 21.02.2011, 05:01
Бог, не нуждается ни в какой религии, ни в какой церкви. Это люди в них нуждаются. Потому что они заблудились, им нужны указатели и четкое разграничение, что хорошо, а что плохо.
Тупое Живатн
Guest
post #72 Старый 23.02.2011, 01:00
Все проблемы и страдания еврейского народа, также как ипроблемы других народов связанных с евреями, как мне кажется, от великого удела,которым наделил их Бог. Если бы Бог избрал любой другой народ для своейисторической роли в мире, в том чисел мой маленький народ, то его тоже ожидалабы такая же участь. Думаю, что мир не имеет права, говорить, что ему надоелиевреи.
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #73 Старый 23.02.2011, 02:39
Я не думаю, что на кого-нибудь клеветали
больше, чем на евреев. Две тысячи лет они
служат объектом клеветы и обвинений за всё.
Фидель Кастро, сентябрь 2010 г.
Не думаю, что стоит верить в искренность Кастро - лидера страны, которая оказалась в тупике своего развития и остро нуждалась в иностранных инвестициях.
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #74 Старый 28.02.2011, 04:03
Хм... Интересная тема для размышления.!

Я находился в местах лишения свободы,в мусульманском государстве.,сам был мусульманином,,но принял Христианство.. Я посещал в тюрьме туберкулезное отделение,нас было 17-человек.. Забежав к нам работники администрации,на глазах собрали Библии,начали рвать,отвели на пинках в изолятор,,и всю дорогу кричали на нас,Вы Евреи,свою еврейскую веру будешь читать у евреев.,а потом просто как следует побили и заставляли писать отказ от своей веры,всего два человека написали об отказе..
Junior Member
Пламя вне форума
post #75 Старый 01.03.2011, 09:13
народ Израиля жив,будет жить!!мое сердце за народ Авраама,Ицхака и Якова.Мир на самом деле не услышит или сделает вид что не услышал ,как было во времена Катастрофы,но Б-г слышал и слышит свой родной народ своего сына.Тот Кто сотворил вселенную в силах защитить и вырвать на свободу любой народ и конкретного человека и совершить Свой особый план через Своего первенца Израиля .
Member
Бояка вне форума
post #76 Старый 01.03.2011, 09:15
а вопли тех кто здесь кричал о гордости и т.д. это про вас и написано "вынь бревно из своего глаза,чтобы сучек в чужом увидеть" и не надо писанием у всех перед носом махать ,лучше читайте его сами и размышляйте о том что там написано
Member
Бояка вне форума
post #77 Старый 01.03.2011, 09:24
а тема актуальна ,особенно в это время перед праздником ПУРИМ как и тогда Б-г найдет как все обратить в Свою победу .всем брахот
Member
Бояка вне форума
post #78 Старый 02.03.2011, 06:37
Браво, Алина!,абсалютно самодастаточный народ и стоит ли обращать внимание на мнение других.;-)
Белый Барс
Junior Member
Белый Барс вне форума
post #79 Старый 03.03.2011, 07:46
Смею заметь , что Мир всё более поляризуется на Добро и Зло и граница - это отношение к евреям!
*-)
Плюшевое Имя
Junior Member
Плюшевое Имя вне форума
post #80 Старый 03.03.2011, 16:48
Уважаемый Михаил Маркус!Только политика коммунизма основанная на идеях интернационализма не ставит еврейский народ в число изгоев.То что СССР,Куба выступали против Израиля-как государства не означает ,что Коммунисты против Еврейского народа.Израиль -Союзник США,то государства который во многом потворствовали нацизму.Израиль должен был быть союзником СССР- а перешел в противоположный лагерь.Сталин решил быть государству Израиль-а вмсето этого куда ушли евреи.В лагерь США и до сих пор там и вы боретесь до сих пор против России,последние события в Грузииэто потверждают.Израиль имеет право на существование -как и всякий народ.И все те кто уничтожал евреев -государства и люди-преступники должны быть осуждены.Я за Израиль справедливый и мирный-пусть у Израиля наладятся отношения со всеми своими нынешними недругами.
Твой Начнай
Guest
Ответ