Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 04.04.2011, 15:22
Так Вы склонны к религиозной-национальности... Вы говорите н Вашим словам,что все такие сякие,а остальные пух и прах..хм..странно.:-0 И Вы говорите от всего лица еврейского народа.?!? Кто,как Судия Праведный может судить.?! А Вы выносите свой неполноценный вердикт.. Зачем.?? Все мы человеки..и никто Вас не склоняет,,помилуй Боже..
Junior Member
Пламя вне форума
post #162 Старый 04.04.2011, 18:09
я обещал одной участнице форума не цапаться с проповедниками тут. фиг с вами, живите

но, конечно, сути дела это не меняет - с евреями у вас нет шансов.
Тринитротолуол
Junior Member
Тринитротолуол вне форума
post #163 Старый 04.04.2011, 18:23
А вобще мне само название темы не нравиться, весь мир не может ненавидеть евреев, только самая позорная его часть
02.04.2011 10:38
.................................................. ....................
(Y) ...и самое интересное то,что те кто ненавидят-немогут вразумительно и объективно ответить на вопрос:за что они ненавидят евреев!
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #164 Старый 04.04.2011, 19:33
Вы Уважаемый Виталик Арджаванидзе

(Кравецкий) только показываете свою веру.:-0 Даже ругаетесь,оскорбляете,нервничаете.:-0 А Заповеди.?!? Вы показываете свою бестактность..и своё неверие..
Junior Member
Пламя вне форума
post #165 Старый 04.04.2011, 19:41
Это -капец!... Почему перед Песахом так актиизировались те кто называет себя христианами? Я не против никакй веры. На здоровье. Но есть *у вас свои сайт,группы.. Там-пожалуйста обсуждайте все это.зачем здесь вызывать такой негатив своими ЛИЧНЫМИ суждениями?*-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #166 Старый 04.04.2011, 23:07
Вы говорите н Вашим словам,что все такие сякие,а остальные пух и прах..хм..странно Сегодня 09:22
.................................................. .................................................. ...................
Денис,у каждого из нас есть свои эмоции..,нестоит за это тоже судить!
Избранность еврейского народа не в том,что он есть главным...Избраность это также и обязанность и ответственность!В "Торе" чётко об этом сказано...,"Тора"-зашифрованная инструкция(ораа),которую не каждому дано расшифровать и понять,в ней скрыта та Истина,которую еврейский народ обязан расскрыть и дать всему миру!Но прежде всего-расскрыть для себя и использовать,применить к себе..,и на своём примере расскрыть это другим народам!А покачто эта истина может быть уже и расскрыта,но не рядовыми евреями,как я..,мне ещё долго надо трудиться над самой собой,так же как и Виталику...
Это и является одной из версий-почему не любят евреев?!!А ведь нам просто недают возможности занятся нашим предназначением..,всё что мы до сих пор делали-это только отбиваемся от нападок всего мира и пытаемя выжить и защитить свою землю!
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #167 Старый 05.04.2011, 00:27
(Y) ...и самое интересное то,что те кто ненавидят-немогут вразумительно и объективно ответить на вопрос:за что они ненавидят евреев! * * * * * * * *Так, пока вразумительно не дадут сами себе ответа почему Каин ненавидел Авеля, ответа на следующий вопрос не будет
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #168 Старый 05.04.2011, 00:50
Уважаемая Oksana Anbari(Kucherenko),я не сужу.;-) Я просто делаю замечание на его указанные слова.

Уважаемая Алина.!

Ведь можно же того человека обличить?!?

Довести до ума.;-)
Junior Member
Пламя вне форума
post #169 Старый 05.04.2011, 01:29
Алина а не могли бы вы дать ссылку на форум в кот."христианка" назвала любимых мною евреев "детьми сатаны"?у меня сейчас такой психоз на неё что хотелось по горячим следам посадить её на место!!
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #170 Старый 05.04.2011, 01:43
Господа!
Давайте *впомни *кого * в этой жизни *мы *ненавидим *больше *всего ....непрощающе...незабывающе..
вспомнили?
Правильно! - *Тем *кому *сделали *годость...подлость....
.
.
Ну *и что же вы *хотите??
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
Ответ