Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 17.04.2011, 22:13
евреи всегда идут на мирные соглашения, Палестина первая нарушает мирный договор,сколько за последнее время было выпущено ракет на Израильскую территорию, здесь есть вся информация...все не так однозначно...
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #322 Старый 17.04.2011, 22:14
Наталья я также хочу передать вам большой привет от ваших земляков от Сергея Романа Шарона Диниса и Эльдара они скора приедут домой на родину.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #323 Старый 17.04.2011, 22:14
Наталья я также хочу передать вам большой привет от ваших земляков от Сергея Романа Шарона Диниса и Эльдара они скора приедут домой на родину.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #324 Старый 17.04.2011, 22:30
Ладон Наталья я пойду на работу надо дай бог вам счастья мира и добра на вашей земле и я хотел бы ещё раз попросить прощения если я вас обидел хоть в чем то извените меня.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #325 Старый 17.04.2011, 22:36
Дай Бог,чтобы на этой земле наступил долгожданный мир. Ведь это место священная,для трех религий.
Мёд
Member
Мёд вне форума
post #326 Старый 17.04.2011, 22:47
Арест убийц семьи Фогель в поселении Итамар
Общая служба безопасности (ШАБАК) арестовала 17-летнего Хакима Ауда и его родственника, 18-летнего Амаджеда Ауда, жителей деревни Аварта по подозрению в совершении зверского теракта в поселении Итамар.
Как сообщают официальные источники, задержанные, связанные с террористическими организациями в Самарии, сознались в совершении теракта и восстановили его.

Помимо убийц задержаны еще шесть человек, подозреваемые в оказании помощи убийцам.

В ходе расследования выяснилось, что террористы спланировали убийство за несколько часов до его совершения.

В 22:00 они преодолели забор и попали в поселение Итамар. Сначала они вошли в пустой дом, внимательно его обыскали и нашли там автоматическую винтовку М-16. Лишь затем, убийцы вошли в дом семьи Фогель. Террористы через окно увидели двух спящих детей Йоава и Гилада. Проникнув в дом через окно, террористы зарезали двух детей. Затем они вошли в спальню, зажгли свет, но там столкнулись с сопротивлением Уди и Рут Фогель. Мужчину они убили ударами ножа, а женщину застрелили из автомата.

На этом этапе они не заметили четырехмесячную Адасс, которая спала в команте родителей. Убийцы нашли в доме еще один автомат М-16, а после этого покинули дом. На улице между террористами возник спор вернуться ли в дом для дополнительных поисков или покинуть поселок. Амаджед настоял на том, чтобы вернуться в дом. Они услышали, как плачет Адасс и зарезали ее, "чтобы она не привлекала внимания". На следствии убийцы сообщили, что не заметили еще двух детей, находившихся в доме, иначе убили бы и их.

Вернувшись в деревню Аварта, террористы сообщили о совершенном ими дяде одного из них Салаху. Он также принадлежит к Народному фронту освобождения Палестины. Он помог им передать похищенное оружие в Рамаллу, а также спрятал ножи и сжег окровавленную одежду. На следующий день убийцы вернулись к своей обычной жизни – Хаким отправился в школу, а Амаджед возобновил занятия в Открытом университете.

Хаким Ауад был арестован 5 апреля, а Амаджед пятью днями позже. На следствии они сообщили, что совершили теракт исключительно по националистическим мотивам. Они не выразили раскаяния в содеянном, сообщив лишь, что "дети – тоже евреи, и поэтому им положена смерть".
На данный момент, ШАБАК проверяет был ли теракт частной инициативой или террористы поддерживали связь с руководством Народного фронта освобождения Палестины.
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #327 Старый 18.04.2011, 01:25
Слышал про эту новость, когда ехал в машине. Ну тут без комментариев. Очень плохо, что в таких случаях не предусмотрен какой-то особый вид наказания. Устроить им ад при жизни, чтоб другим неповадно было.
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #328 Старый 18.04.2011, 01:48
Не будет такого, чтобы арабы и евреи жили мирно, просто из-за того, что палестинцы не успокоятся, а евреи не уступят. И я считаю, евреи правы. это их земля.Вот и всё!!И ещё, вопрос к алинуш, правда,что сегодняшняя мечеть в иерусалиме стоит на месте храма Соломона или я что-то напутала?
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #329 Старый 18.04.2011, 17:52
Может и в этом проблема?!!!Если евреи займут весь иерусалим, они захотят воостановить храм, а арабы этого не захотят допустить????Ну, ведь, еврейский народ так долго ждал времени, когда опять вернётся в иерусалим, и храм тоже надо будет.
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #330 Старый 19.04.2011, 02:44
Пусть Песах встречаем мы кто где попало,
Кто дома с женой, кто на вахте с ружьём,
Но выпьем вина по четыре бокала
И песню о козлике хором споём.
А если в тарелке окажется пусто,
Мацой захрустим, как велели отцы.
Маца никогда не бывает без хруста.
Но это приятней, чем хруст без мацы.