Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 23.05.2011, 20:44
Кстати, о России. в последнем пророчестве Д.Вилькерсона было сказано о том, что "....после Американской революциивозможно 2012-2017 года, у Израиля останетсятолько два надежных и верных союзника,Бог и Его церковь. Что сказать о России?Могу сказать очень серьезно, вы увидитенастоящие «клыки русского медведя»только тогда, когда упадет США. Тогдавам придется спасать всех русских евреевуже «как бы из огня» и тогда будет ужене до шуток и теологических дискуссий!
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #412 Старый 23.05.2011, 21:17
Aлинуш да я был в арабских странах с 1998 по 2002 во время учебы.самые лучшие годы это студенческие годы. Был даже в аравийском полуострове. Не отрицаю между жителями Шама и жителями Аравии большая разница. Вообще восток дело тонкое:-)не зря же Бог присылал вам столько Пророков:-):-)
Мёд
Member
Мёд вне форума
post #413 Старый 23.05.2011, 21:46
Да с одной стороны вы правы поживем увидим что будет дальше просто мы уже видим накал между арабами и нами а это всё видет к одному к мировой войне. Против всего исламского мира и чего хочит добиться америка уже понятно.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #414 Старый 23.05.2011, 21:59
Наталья я вас в этом поддержу вас да россия тоже снабжала этих арабов как и америка я просто *не как до сих пор не могу понять зачем им это нужно было и причем здесь наш народ. Да будет эта россия и америка так же страдать как страдал мой народ что щас америка затеела многим уже понятна без всяких слов поэтому войны не избежать. Я верю бог нам поможет во всем.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #415 Старый 24.05.2011, 08:55
Я думаю если начнется третья мировая война,то там уже никто не будет танками стрелять,а вход пойдут "кнопки".а оно теперь уже у каждой второй страны.пострадают все без исключения. От этого никто не выиграет.
Мёд
Member
Мёд вне форума
post #416 Старый 27.05.2011, 17:47
Нью-Арафат, Выбор без выбора и почему не будет мира на Ближнем Востоке
31 марта 1977 года голландская газета Trouw поместила интервью с членом исполнительного комитета ООП Захиром Мохсеном и он прямо заявил следующее:
Палестинского народа не существует. Создание палестинского государства является лишь средством для продолжения нашей борьбы против Израиля, для того, чтобы объеденить арабский народ. На самом деле нет никакой разницы на сегодняшний день между ливанцами, сирийцами и иорданцами, только по политическим и тактическим соображениям мы говорим о палестинском народе, так как арабские нациаональные интересы требуют создания "палестинского народа" для продолжения борьбы против сионизма.

Иордания, которая является суверенным государством с определенными границами не может предъявлять свои претензии на владение Хайфой и Яффо, в то время как "палестинцы" могут требовать право владения и Хайфой и Яффо, и Беер-Шевой и Иерусалимом.
Однако, как только мы восстановим наши права над всей Палестиной мы не будем ждать не мимнуты, чтобы объеденить Иорданию и Палестину.
1993 год. Чуть ли не сразу, после подписания договоров с Израилем на лужайке перед Белым Домом Ясир Арафат в интервью иорданскому телевидению заявил:
Так как мы не можем победить Израиль в открытом противостоянии мы должны делать это в несколько этапов. Мы возьмем тот кусок территории, который можем взять, установим суверенитет и используем в качестве трамплина, чтобы взять на много больше. Когда придет время арабские страны присоединяться к нам, чтобы нанести смертельный удар по Израилю.
И сейчас, заявления Хусейна Барака, о том, что Израиль должен вернуться к границам 1967 года не что иное, как продолжение политики Арафата по уничтожению Израиля.
Израиль же, по сути дела, поставлен перед выбором без выбора:

Если мы уйдем к границам 67-го года, то война против Израиля все равно продолжится, пока они не "сбросят" нас в море.

Если же мы откажемся от этих планов, то мы получим войну сразу и так же она будет продолжаться до полного уничтожения Израиля.
Не пора ли прекратить игры в которые мы играем множество десятилетий, по навязанным нам правилам и начать совершенно другую игру, но с другими правилами, придуманными нами?
Senior Member
gainst вне форума
post #417 Старый 27.05.2011, 20:16
Арабов не только Америка снабжала, большей частью Россия.. Неправда, снабжал их СССР, а потом и долг простил, за эти действия Правительство должно ответить перед российским народом, который в нищете живёт зато арабам подарунки робе..
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #418 Старый 27.05.2011, 20:22
НИ НА *КАКИЕ УСТУПКИ АРАБАМ В ЭРЕЦ ЙИСРАЭЛЬ НЕ ИДТИ! ЭТА ЗЕМЛЯ НА ВЕЧНО НАСЛЕДИЕ ЙИСРАЭЛЯ!
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #419 Старый 28.05.2011, 14:45
Арабы не могут простить что их предок продал первородство за чечевичную похлебку.. Шутка. Если интересно почему вск там так -нужно много читать. Восток -дело тонкое. А Ближний Восток- просто клубок таких тонкостей. Распутать его... видимо пока никому не под силу. Еще не пришло время,наверное
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #420 Старый 28.05.2011, 15:21
Авраам выслал своего сына Измаила с Агарью ради жены своей Сары!и скорей всего именно оттуда и идет эта ненависть!ведь Авраам по сути сделал выбор и выгнал старшего
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
Ответ