Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 29.06.2011, 19:40
Диана,и я хочу знать,как зовут вашего Бога.Также, Диана,я хочу отметить,что во время ВОВ почти всеми военными зводами командывали евреи(главные инжененра и директора военных заводов)авиационная промышленность Шикман МБ директор авиозавода №18,Жезлов МС- №24 Берман ВС -комбината ФЗД,Иосилевич ИБ-иркутского авиозав,Левин ИС-Саратовского а-з,ШепкманМБ-Воронежского а-з,Эскин ЮБ-выпуск самолёто У-2,Казенский Ю Б-авиа з-даВиштынецкий ИС-д-р з-да цветной металлургии Юсим ЯС-авио з-да г Москва
Александр Пушкин
Member
Александр Пушкин вне форума
post #522 Старый 29.06.2011, 20:00
Танковая промышленность Зальман ИМ-д-р Кировского з-да Ленинград,Рубинчик ЕЭ д-р з-да Красное Сормово,выпуск танков Т-34,КолдунерЛИ--з-да №183,Лившиц АМ-Горьковского танкового з-даЛев ЕМ-глав инж алтайского мторного з-даДулькин БЯ-д-р Сталинградского з-да,Рубинчик ЕЭ-Коломенского з-да выпускавшего танки и Катюши,ДлугачМА-Ленин-го з-да,ЗеликсонМЯ-з-да№36ГльдштейнБЯ-з-да им Молтова№255,КацнельсонЕМ-д-р з-да№174,Зарецкий-з-да №116,БаданесМК-гл инж з-да 116Крайнин РИ-з-да №5ЛевинсонРВ-начальник управления бронетанковых войск 1го Украинского фронта
Александр Пушкин
Member
post #523 Старый 29.06.2011, 20:11
Промышленность артилерийского и стрелкового вооружения Гинденсон СС,ФишерАЯ,Минков ЛЯБрусиловский АИ,Лазаревич ЯА,Морозенский АК,Подобрянский ВА,Зеликов АИ ,Авцин ГВ-главные инженера военных з-ов,Котляр АС,Альтговзен,Каневский,Штейнберг,Цофин,Боярский ЛГ,Фраткин БА,Гонор ЛР,Быховский АИ,Шифрин ЯА,Хазанов БФ-директора военных з-ов России
Александр Пушкин
Member
post #524 Старый 29.06.2011, 20:31
Промышленность по производству боеприпасов 23 еврея директора 23 военных з-ов России.Судостроительная промышленность-8 евреев,д-ов 8и судостроительных з-в в Росии.Автомобильная промышленность-4 д-ра и гл и-овМеталлургическая промышленность 26 евреев,д-ов 26 з-ов России Строительная промышленность и энергетика-14 начальников 14 военно-промышленных управлений России-евреи.Руководитель строительных трестов России-Дымшиц ВЭ,Раппопорт ЯД,Шильдкрот МА-все перечисленные-евреи ***********.usfamily.net/web/joseph/evr_v_vel_otech_voyne.htm
Александр Пушкин
Member
post #525 Старый 29.06.2011, 21:16
так и революцию ваши сородичи сотворили,гордитесь,племя поглощенное гордыней. А вот о моих предках вы мало чего знаете, поэтому не трындите о том, чего не ведаете.
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #526 Старый 29.06.2011, 22:26
Ваш бог-сам был евреем в мирской жизни..так же как и его мать-Мириам,и большинство апостолов..не знали об этом?))))))))))))))) так вот о нашем боге вы ничего положительного сказать не можете, кроме констатации того факта,заметьте известного только *из вашего источника, что он еврей и мама его еврейка, в некоторых источниках папа, На этом вся привязка и заканчивается, во всем остальном он вам чужд,ваш бог Яхве,Элохим.
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #527 Старый 29.06.2011, 23:13
Диана вы ходите вокруг да около!!!!!!!! и я вас спрашиваю и Яков об имени того бога в которого вы верите., но вы ни разу и не ответили!!!!!!
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #528 Старый 29.06.2011, 23:50
ответила другу Diаnа S

Диана! Я не хочу тебя обидеть. Ты действительно не правильно толкуешь ВСЕ ,что связано с религией. Пожалуйста,не надо. Если можешь.спроси у священника(если поверишь ему!) *То что связано с земной жизнью. Иисуса он тебе сможет объяснить Там и народ,из которого Он произошел и его братья и сестры и родители.... ВСЕ ЕВРЕИ! Представляешь? А.вообще,думаю,это пустое все. Жмвмте в мире с сами собой и все тут. А то разошлись. Как драные самовары(ch) .Шучу(lo)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #529 Старый 30.06.2011, 01:15
все я правильно толкую. Когда бахвальство, так все евреи от Бога до директора завода, а когда не хочется быть в чем замешанными, так вроде как и не при чем. Знаю я и без вас какой национальности библейские герои, но не веры. Вы Иисуса можете причислить к себе лишь по происхождению,но не по убеждениям.И вашей заслуги в этом нет, *как бы вы не крутили. А в чем вы правы, так это, что с вами разговаривать бессмыслен о.Одна идеология.
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #530 Старый 30.06.2011, 04:06
Diana,вы нам пищите,что евреи сделали революцию,Надежда Сисина пишет на стр4,что нарком Армии и Флота у Ленина был еврей Бронштейн Лев Давидович(Троцкий),в то время,практически,главнокомандующий армией большевиков(РККА).Поэтому вы нам говорите,что евреи разбили тогда 3 русские армии,3и лучшие армии того времени; армию генерал-полковника Деникина,Врангеля и адмирала Колчака.Я,например,в это не верю!Поэтому посмотрите документальный фильм Леонида Млечина-Лев Троцкий(есть в интернете) и расскажите нам, как это могло случится? Почему день рождение Армии и Флота *России празднуется 23 февраля?
Александр Пушкин
Member
Ответ