Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 15.10.2011, 06:30
Я сама то русская! Мой муж был евреем! Недавно похоронила его.У меня от него родились две красавицы дочки,у нас замечательные внуки и внучка! В них есть частичка крови еврейской.Я не встречала в своей жизни *евреев мерзавцев,негодяев,Я восхищаюсь этим народом.который столько перенес у своей жизни,что нам никому и не приведется Слава Богу это испытать.Мой муж был лучшим из мужей и я горжусь им.и обожаю Израиль Вот собираюсь через неделю поехать в гости в родственникам ,уже считаю дни.Израиль,я тебе просто *обожаю и горжусь вами! Вы самый талантливый на!!!од в мире!!!
Member
Бродяжка вне форума
post #542 Старый 15.10.2011, 14:57
ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ В ПРОЛОМЕ ЗА ИЗРАИЛЬ?
Знаешь ли ты положение Израиля и угрозу ему? *Изучил ли ты, что Бог говорит о нем в Библии? *Что Бог ожидает от каждого Христианина в отношении страны Израиль? *Права ли Библия об арабах и Израиле? *Весь мир наблюдает за Ближним Востоком – «а как там Израиль? Враги Евангелия окружили его, не это ли начало событий Великой Скорби»?
Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна!
ПОМНИТЕ: ЗЛЫЕ ПОБЕЖДАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ДОБРЫЕ МОЛЧАТ. Я - ПАСТЫРЬ ДОБРЫХ! Я НЕ УСТАЛ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ, НО Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ГОЛОС МОИХ ОВЕЦ. ОТЕЦ МОЙ НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОКА МОЛЧАТ ЕГО ДЕТИ, ПОКА ИМ ВСЕ РАВНО...
Пусть же возрожденная в Господе Иисусе Христе Душа *взывает к Церкви - народу БОЖЬЕМУ, ИСКУПЛЕННОМУ ИЗРАИЛЮ:
ПРОСИТЕ МИРА ИЕРУСАЛИМУ! ДА БЛАГОДЕНСТВУЕТ ИЗРАИЛЬ! ДА БУДЕТ МИР ИЕРУСАЛИМУ!
ПУСТЬ ВЗЫВАЕТ КО МНЕ: ПРИИДИ, ГОСПОДИ, НАВЕДИ ПОРЯДОК, СПАСИ НАРДЫ, ОТВРАТИ НЕЧЕСТИЕ, ВЫШЛИ ДЕЛАТЕЛЕЙ СВОИХ, СОБЕРИ ЖНЕЦОВ СВОИХ НА ЖАТВУ...
Полностью см.
********olsxb.blogspot.com/2011/10/blog-post_15.html
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #543 Старый 20.10.2011, 19:37
***********.openspace.ru/news/details/31180/ ?«Друзья, сообщаю о большой беде. Михаил Еремин тяжко болен: перелом шейки бедра ... Ни одна из специализированных клиник СПБ и Москвы не принимает его на лечение. Обеспечить лечение взялась израильская клиника Sheba Medical Center Tel-hashomer, Israel, но стоимость составляет $1500 в день», — пишет Куллэ.
Александр Пушкин
Member
Александр Пушкин вне форума
post #544 Старый 03.11.2011, 05:56
Дорогая Ольга Проценко. Спасибо вам, за правду спасибо.
Хорошо, когда по-настоящему любят наш народ, и не боятся
в этом признаться.
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #545 Старый 05.12.2011, 03:19
Слово "Бецелем" ("По образу и подобию") упоминается в Священном писании и в другом контексте. В той же книге Бытия, в главе, посвященной истории Ноя, предписано Всевышним: "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека, ибо человек создан по образу Божию". То есть, именно потому, что Господь сотворил человека по образу своему, убийца, проливающий кровь другого человека, должен заплатить за это жизнью.
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #546 Старый 11.12.2011, 22:22
Хороший вопрос!
Ответ на него содержится в Торе, - «Если будете следовать Моим законам и хранить заповеди Мои, и исполнять их, то Я дам вам дожди вовремя, и земля принесет урожай… Вы будете жить на своей земле в безопасности» (Ваикра, 26:3—5).
Member
Авдушев вне форума
post #547 Старый 19.12.2011, 20:33
Ученые из Тель-Авивского университета сообщили, что ими была разработана и собрана первая "электронная капсула" для осмотра внутренних органов. 2-сантиметровый прибор внедряется в тело с помощью катетера и управляется врачом, отправляя на экран изображения поврежденного органа. В будущем этот прибор позволит находить новообразования, проводить биопсию, а также будет использоваться для доставки лекарств непосредственно к поврежденному органу.
Газета "Маарив", рассказывая о разработке израильских ученых, напоминает читателям о фильме "Фантастическое путешествие", снятом в 1996 году, в котором специальная подводная лодка с врачами на борту уменьшается до размера молекулы и шприцем впрыскивается в вену ученого, которому необходимо удалить тромб в мозгу. Электронная капсула, созданная учеными из Тель-Авивского университета в сотрудничестве с американскими коллегами, делает фантастику действительностью.
В публикации отмечается, что десять лет назад в Израиле для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта стали применять мини-капсулы со встроенными видеокамерами. Однако эти камеры были неуправляемыми, и с их помощью можно было лишь частично осмотреть пищевод. Новая "субмарина" будет иметь дистанционное беспроводное управление, позволяющее добраться до самых сложных мест в организме. Позднее, управляемая "субмарина" будет использоваться для проведения сложных операций.***********.newsru.co.il/health/19dec2011/sub_004.html
Александр Пушкин
Member
post #548 Старый 19.12.2011, 20:51
***********Израильские ученые технологического института Технион, а также сотрудники медицинского центра Рамбам в Хайфе впервые в мире создали новые кровеносные сосуды, используя для этого эмбриональные стволовые клетки.
"Выращенные" в лаборатории сосуды планируют использовать для лечения сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов.
Команда во главе с профессором Джозефом Ицковичем-Эльдором, совместно с доктором Айелет Дар-Вакнин опубликовали научную статью, в которой описывается эксперимент ученых, в научном журнале на прошлой неделе.
Исследовательской группе удалось точно воспроизвести тип клеток, впоследствии из которых были выращены кровеносные сосуды.
Они были произведены в результате дифференциации эмбриональных стволовых клеток с помощью маркеров характеристик клеточных мембран.
Эксперимент также дал новую надежду на лечение разнообразных сосудистых заболеваний, в том числе, последствий *инфарктов и инсультов.
.mignews.com/news/health/world/191211_101045_66198.html
Александр Пушкин
Member
post #549 Старый 26.12.2011, 14:13
Кому надоели евреи.... Тем, которые скрываясь *за ширмой христианства, не знают *истины Того, Чьим именем прикрываются..... Что касается меня... Я- люблю Израиль и народ, населяющий эту , благословлённую Богом, землю....
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
post #550 Старый 26.12.2011, 19:27
Тем, у которых появляется дискомфортное чувство - комплекс неполноценности при сопоставлении всего комплекса бесспорных факторов. Вот вам и короткий ответ!
Ладошки К Самн
Guest
Ответ