Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 24.10.2011, 18:51
Костя, слово "иша" ??? никогда не означало "самку". И относится только к человеку. Впрочем, учитывая уровень твоего развития и воспитания, не удивлюсь узнав, что для тебя женщина и самка - синонимы.

Смешно за вами наблюдать, как говорит Ольга. Ну чем не забавные говорящие зверюшки. Даже сами намекают на это. :-)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #742 Старый 24.10.2011, 19:00
УЖ НЕ КОНСТАНТИН ЛИ БЫЛ ТЕМ ЧЕТВЕРТЫМ ЗВЕРЕМ, КОТОРОГО ВИДЕЛ ДАНИИЛ ?

Шучу, шучу... Разве может Костя кого-то напугать ? Только рассмешить несоответствием между амбициями и уровнем развития их носителя :-D
Senior Member
Lubofff вне форума
post #743 Старый 24.10.2011, 19:06
т в Притчах 30:20 [хотя темой обсуждения был стих 3:19]-----------Хоть 25 стих, мы знаем о чём идёт речь и нумерация смысла не меняет! *Уже придраться больше не к чему? Вы попались на конкретной лжи Юрочка!!!Жалость то какая...

Может Оля или Алексендр прокомментируют это место в Танахе. Раз Константин проявил импотенцию (не может).
До сих пор Оля проявляла больше мужественности, чем Костя, не изворачиваясь до такой степени.

П.С. Нсчёт перевода слова ish-shaw ????, то ваше же издание "нового мира" переводит:

"Она будет называться Женщиной,
Так как взята от мужчины.---------------Ну и я Вам о том же, что в притчах Соломон не употребляет слово алма, как Вы нам врёте Юрааа)))!!!!. Соломон употребляет ишав (ish-shaw ????), т.е *"женщина" как Вы варазились " в которой был мужчина", а не алма, т.е незамужная девушка девствнница. И перевод нового мира, который Вы приводите на свою голову, так-же обличает Вашу глупую ложь. Как бессмысленно врать, когда все вокруг видят Вашу лож Юр, на что Вы воообще рассчитываете? *Кстати очень рад за Олю, и хочу добавить, что и Вам двум сплетникам до неё далеко, раз уж мы говорим о мужестве!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #744 Старый 24.10.2011, 19:06
Не говорю уже о трактовке библейских текстов, в которых Вы с вашими друзьями, как куры за компьютером.
Ума хватает, только кнопки клевать...------Юр, Вам заслуженно дано безмозглое прозвище "ксерокс" и с этим никто не спорит, ну Вам бы вообще роток разивать....

Для умных: никакой достоверной родословной Иисуса нет.------------Для Юры даже третий храм где-то построен, а второй ещё даже не разрушен, поскольку там осталось пару кирпичей и пусть на месте еврейского храма сегодня стоит мусульманская мечеть, он всё равно будет сравнивать Ревекку с блудницей, хамить и при том называть себя богоизбранником исполняюим Закон. Юр, я плюнул бы тому богу в лицо, который бы сделал вас своим избранником. Хотя нет, ошибаюсь, бог неизмеримой тупости, действительно на Вас глаз положил..Молодец!! богоизбраннище Вы наше))))(H)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #745 Старый 24.10.2011, 19:10
Костя, слово "иша" ??? никогда не означало "самку". И относится только к человеку. Впрочем, учитывая уровень твоего развития и воспитания, не удивлюсь узнав, что для тебя женщина и самка - синонимы. --------------Понимаешь Юр, это не мой уровень развития - это общепринятые данные изавторитетного словаря. И я опираясь на своё развитие, всё-же больше доверяю, впрочем как и все нормальные люди, именно словарю, а не Вашим сугубо личным умозаключениям!!!(H)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #746 Старый 24.10.2011, 19:18
Об "авторитетном словаре" спрашивать не имеет смысла, так-как такой существует лишь в Костиной "библиотеке", да и то в единственном экземпляре.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #747 Старый 24.10.2011, 19:33
Мдаааа... Костя сьехал с рельс безвозвратно. Как и ожидалось, работы в области деструктивных культов читать не стал, как истеричные реакции на критику. На вопросы адекватно не отвечает, и сьехал, вернее думает что сьехал со своей реплики " .....Вы интересно пишите".
Клуб СитиПам вне форума
post #748 Старый 24.10.2011, 19:37
Костя- неуч в образе... Просто даже уже коментировать всю эту муть лень. Время слишком дорогой и невосполнимый ресурс, чтобы тратить его на сектантов.
Клуб СитиПам вне форума
post #749 Старый 24.10.2011, 19:38
Мне *интересно, его коллеги по организации (Ольга, Александр ЛевентУль и Андрей) считают вышенаписанный Костей текст логичным и написанным психически АДЕКВАТНЫМ человеком?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #750 Старый 24.10.2011, 19:42
Проблема думаю скорее наша, когда мы пытаемся с ними разговаривать как со здравомыслящими людьми, вместо того, чтобы поставить перд ними маятник и набор слов, которые им следует проговаривать. Ну как можно еще до сознания Кости достучаться, я точно не знаю, он переплюнул все категории пустозвонов, фанатиков, зомби и т.д.
Клуб СитиПам вне форума
Ответ