Лена, я своими родителями горжусь и мне приятно, когда люди передают для отца свою признательность. Если бы они были шахтерами, уборщиками или даже кладбищенскими смотрителями - их фото все равно были бы здесь. Я горжусь достижениями мужа, сына, надеюсь, что и дочь сможет чего-то достичь. А ваши претензии и завистливые комментарии лишь подчеркивают вашу закомплексованность и недалекость. Степень моей веры и религиозности определять не вам. Я уже предлагала вам не утруждать себя комментариями к моим постингам - мне не нужен цензор, критик или редактор, даже бесплатный. Корректируйте себя - там непаханное поле! (F)
А кто ездил с маленьким ребенком? Где понравилось больше? Мы пока не собираемся, так как из - 30 в +30 это уж слишком экстремально, а нам в целях оздоровления мелкого неокрепшего организма :-) надо с максимальной пользой... Поедем ближе к лету, в мае...
Конечно,родителей не выбирают,но почему не гордиться известными родителями?А впрочем,Кристина,и не кричит об этом на каждой странице,а всего лишь разместила у себя одну фотографию знаменитого отца.всего лишь
А по-конкретнее, если можно... Может кто-то был и понравилось или наоборот, хорошо бы название отеля... Интересует именно семейный отдых в целях оздоровления ребенка, достопримечательности на 2 месте.
Надя, летите в Доминиканскую Республику *- не пожалеете! А вообще зайдите на Trip Advisor - там для каждого резорта любой страны есть рейтинги, среди которых также и отдых для семей с маленькими детьми. Ну и отзывы посетителей с фото и видео.
Ой, ребята) Через несколько часов вылетаем на Кубу в Варадеро отель Melia Varadero. Улыбка с лица не сходит - очень жду встречи с песочком и морем. Как приеду - непременно отпишусь.
Всех с наступившим Новым Годом и не забудьте отпраздновать Наше Рождество и Старый Новый Год! *(fr) (Y) (D) (D)