Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.09.2008, 15:24
По умолчанию Вам удалось найти в Канаде единомышленников?
Тут была уже похожая темка про друзей, но меня интересует немножко другое.
Как вы считаете, реально ли тут подружиться с людьми, чтобы весёлой и шумной компанией поехать, скажем, в лес по грибы-ягоды? Или зимой покататься на лыжах, а потом за горячим вином обсудить прошедший день? *(D)
Я не могу сказать, что у нас тут никого нет, но все какие-то либо слишком деловые-занятые либо не получается наших приятелей подружить друг с другом, пару раз пыталась, потом слушала высказывания с обеих сторон, на тему как вы можете с теми товарищами общаться? * *:-(
Вообщем, интересны мне ваши мнения *;-)

А ещё, вопрос к девчонкам, есть у вас тут хороших подружки, с которыми можно весело провести время, например, сходить на дискотеку или просто устроить девичник?

Единственное за чем я очень сильно скучаю, нуу, кроме родственников, это за своими подругами, скорее всего таких у меня уже не будет.
Великолепная
Member
Великолепная вне форума
post #2 Старый 07.09.2008, 07:19
а что там далековато? почти нечего ехать до друг друга. Единомышленники могут не только в одних городах сидеть, будете в наших пенатах обращайтесь. Программа люкс обеспеченна.
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #3 Старый 07.09.2008, 09:10
Оль...лично на моем опыте...сложно найти друзей здесь. Это тоже, именно то, по чему я безумно скучаю вдали от дома.

Довелось мне познакомиться с одной замечательной парой - дружим до сих пор - рада безумно этому, но хотелось бы, например, обрести еще подруг, друзей. Но, пыталась, как-то не получилось. Как вы говорите...все "деловые" или "амбициозные" или "мы москвичи - с регионами не дружим" (всем улыбнуться!...никого не хотела обидеть).
Senior Member
Аэлита вне форума
post #4 Старый 07.09.2008, 11:07
Давайте познакомимся! Мой муж и я любим лыжи ,велосипеды,кемпинг,круизы,хайкинг,поездки в Европу,театр.Посмотрите наши фотографии ,пишите нам.Мы будем очень рады встретить новых друзей!
дана
Junior Member
дана вне форума
post #5 Старый 07.09.2008, 12:20
Буду рад познакомится. Сам из Торонто. Люблю автотуризм и все что связано с путешествиями.

Смотрел на днях сайт Онтарио, и понял что я практически нечего кроме дырки Торонто и не видал в своей провинции.

Вот нарыл ссылку с интересными маршрутами для выходных:

***********.ontariotravel.net/greatdrives/Summer08/interactive_route_maps/map_scenic.html

хотелось бы найти единомышленников кому интересен автотуризм по Онтарио.
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #6 Старый 07.09.2008, 15:35
Татьяна,вы просто молодцы (Y)посмотрела ваши фотки,аж завидно стало ;-)приятно посмотрель как люди живут полной жизнью,респект (F)
Junior Member
глория вне форума
post #7 Старый 09.09.2008, 14:56
Что там далековато??? *5-6 часов машины!

а если ещё к этому добавить маленького ребёнка, то все 7-8 получится *:-D

Анатоль, тут скорее дело не в образе жизни, а в том, что написала Марина. У меня создалось такое впечатление, что люди сами себе придумывают излишнюю занятость. Посмотрите на канадцев, они тоже, поди, не бездельничают, но как только приходят выходные они компаниями выезжают за город.

Татьяна, вот вы яркий пример! Хватает же у вас времени и работать и так классно отдыхать? Отличные фотки, я бегло их просмотрела, поздно уже, завтра все посмотрю *:-)

Я так поняла, вы в Онтарио живёте?
Великолепная
Member
Великолепная вне форума
post #8 Старый 10.09.2008, 02:03
В нашем местном парке Bowness, NW, Calgary на выходных не пробиться: оравами отдыхают китайцы, пакистанцы, поляки и пр. нации. Русских не встретишь совсем или очень редко...

А по поводу единомышленников- "Кто ищет, то всегда найдет!" Только необходимо набраться терпения, приготовиться к тому, что процесс "притирания" будет долгим и нелегким, ну, еще хорошо бы иметь точки соприкосновения. Пример? Наш "Славянский клуб" г. Калгари, уж простите за нескромность.
Багира
Junior Member
Багира вне форума
post #9 Старый 10.09.2008, 02:14
"Наши люди"начинают знакомство с застолья и разговоров о прошлом, такая компания быстро распадается.Скучно.Ценно найти чем-то увлеченного человека:делать с ним ,делать как он , делать лучше него!!! (te) (so)
дана
Junior Member
дана вне форума
post #10 Старый 10.09.2008, 03:46
Всем привет!
Мы любим и автотуризм и hiking, *tак что открыты для общения.
Татьяна - а север Онтарио - можно поконкретней?
Ваша Галлюцинация
Member
Ваша Галлюцинация вне форума
Ответ