Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.01.2012, 13:48
По умолчанию Как вы думаете,почему мы все чаще видим на известных российских артистах-евреях ...
Как вы думаете,почему мы все чаще видим на известных российских артистах-евреях нательные крестики... , это осознанный выбор или необходимое условие успеха в России?
Алынбеков
Junior Member
Алынбеков вне форума
post #2 Старый 01.01.2012, 21:58
Христианство с удовольствием принмает в свои ряды кого угодно....Дай Бог чтоб эти люди стали христианами искренне.Но даже это не спасет их от антесимитизма которым пропитана Россия насквозь.
Member
Божественная Комедия вне форума
post #3 Старый 01.01.2012, 22:38
Конечно религия- выбор каждого, если родители разной религии, но не приемлю, когда чисто евреи ,типа Л.Долиной, одевают огромный крест. Это предать 6 миллионов *погибших евреев. Ее дедушка Айзик, я думаю, переворачивается в гробу. А.Райкин не одел крест,несмотря на антисемитизм в СССР, а Костя стал православным. Да и много других.Я не помню, чтобы русские переходили в еврейство.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #4 Старый 01.01.2012, 22:43
(fr) В СССР не было антисемитизма. Антисемитизм появился, когда Запад начал массово пропагандировать диссидентов еврейской национальности.
Альфонс
Junior Member
Альфонс вне форума
post #5 Старый 01.01.2012, 22:46
Я-не считаю выкрестов ни предателями ни отступниками-если это сделано искренне-то это личный выбор-как собственно и вообще выбор НЕ ВЕРИТЬ.....Но если это коньюнктура-то это в моих глазах-плохо.
Member
post #6 Старый 01.01.2012, 22:47
В СССР не было антисемитизма---------------------------------------------------------
Сами в это-верьте-но не смешите публику.......
Member
post #7 Старый 01.01.2012, 23:05
Ну вы хоть ИСТОРИЮ своей страны хоть чуть-чуть прочитайте не по пердовицам "Парвды". Или поговорите с людьми-может хоть шире на мир взгянете....
Member
post #8 Старый 01.01.2012, 23:24
Еврей с крестиком на шее - это всегда мошенник. Искренность еврея в христианстве - это невозможно в принципе и все евреи с крестиками это понимают. Всё дело в деньгах и в благополучии собственной задницы. Ирина Винер и Дмитрий Коган как евреи подписали "Письмо 55-ти", т.е. поклялись в верности Системе и подтвердили, что Ходорковский - гнусный преступник, а путинская судебная система - совершенна и независима. А вдруг скрипачу Когану власть перекроет концерты или гимнасткам Винер запретят выступать? Не каждому дано пойти на риск потерять карьеру и деньги, но не предать.
Senior Member
Dimas вне форума
post #9 Старый 02.01.2012, 00:07
Отношение к людям, ушедших от веры своих родителей, всегда будет неоднозначным. По крайне мере, думаю, должны быть очень глубокие причины. Если кто-то не знает, что кто принял гиюр (еврейство), пусть сам поищет в инете. Я ,например, знаю, что русские, принявшие еврейство, большие сионисты, чем многие евреи по крови. Ленин отмечал, о своих соратниках Дзержинском, Сталине и д.р., как больших русских шовинистах, чем сами русские... И так далее. А что, ни кто не знает *о еврейках Израиля, вышедших за арабов? Решайте о вере в своих семьях , а не на *сайтах.
Junior Member
Альф вне форума
post #10 Старый 02.01.2012, 00:11
Господи-не юродствуйте....Хотя бы вспомните что вы поклоняетесь простому еврейскому мальчику которого считаете полуБогом.....
И именно его папа вам ТАМ вспомнит ваш бред.....
Member
Ответ