Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.10.2008, 06:41
курса лечения (то бишь три месяца), да еще шесть месяцев после того нельзя ни в бассейн ходить (это еще куда ни шло), ни горячий душ принимать (у меня, как назло, подкожного жира-то нет-с *- *приходится согреваться горяченьким душиком...Что же мне делать? Девять месяцев в отморозках сидеть?! Возьму рогатку - убью. Не попадала я из этой рогатки ни во что, но все равно - убью!), ни спортом заниматься (весь оставшийся вечер пришлось прорыдать - не могу я без своей зарядки! Какая-то придурочная собака меня моей зарядки лишает, да еще на такой срок! Возьму арбалет, летом из него я даже в мишень попадала - убью!!!), ни алкоголь потреблять (ну, это я и без бешенства не помню когда пила. Хоть здесь никого убивать не придется...), дабы все это понижает иммунитет. *Канадцы же про подобные ограничения ничего не говорят - во всяком случае, я не нашла об этом никаких заиканий. По всей видимости, Канадцы-то не бешеные, вот и ограничений нетути... И подобные ощущения от любого шага. Жаль...
Member
Без Разницы вне форума
post #12 Старый 28.10.2008, 06:47
Вера, а Вы не спешите. Я, как Вы думала 13 лет, все 13 лет плакала, да по воле случая пришлось "вернуться навсегда" (так было решено) в Москву. Выдержала год - и обратно "в деревню, к тетке - в глушь..." в КАНАДУ!!!!!!
Member
Без Разницы вне форума
post #13 Старый 28.10.2008, 06:57
Первый раз попала домой после 8 лет проживания в Сша,и приехав в *Торонто,получив соответственные документы,сразу поехала домой.После того раза еще 2 раЗА была/последний раз была в сентябре/,и вот после первого раза я в самом деле чувствовала как будто я с планеты Луна,хотя уже к концу отпуска/я была 40 дней/ мало помалу *все вставало на свои места.Не надо искать дома негатив/о нем все знают/,а вот что жизнь там изменилась,то это правда.Живут весело, все на машинах/хотя как они ездят об этом отдельно/,одеты дорого/ *но не всегда со вкусом/,отдыхают 2-3 раза в год,икра на столе/ну я не пишу о пенсионерах *и об отсталых слоях населения/,ну да немного воздух грязный,хомят в магазинах по прежнему,даже молодые девочки/уж где они этому научились не понятнто/,хотя что бы увидеть недовольный взгляд продавца не обязательно в Россию ездить,достаточно войти в русский магазин в русской эрии Торонто.Ну а уж если после 2х лет проживания *в Канаде дома чуствовать иностранцем.... может быть, все может быть
Yulia Chy
Junior Member
Yulia Chy вне форума
post #14 Старый 28.10.2008, 07:40
Каждый год в России бываем! С удовольствием! А дочь плачет когда из Канады улетаем, а потом плачет, когда из России. У неё везде друзья. И Россия-матушка с каждым годом всё хорошеет. Канаду, свою вторую Родину, тоже люблю. Пошли, Господи, нашим странам мира и процветания!.. впрочем как и всем остальным тоже. *(lo)
Ой Девочки
Member
Ой Девочки вне форума
post #15 Старый 28.10.2008, 11:37
А по-моему всё зависит от того, кто/что у вас осталось на Родине. Если родной дворик, улица, да памятники - то негатива вокруг всего такого "до боли родного" не избежать. А если родители, друзья, родственники - то весь негатив, все недовольные лица, грязь и нечистый воздух уходят на второй или даже 10ый план. Летаешь на крыльях от одного друга и радуешься, что наконец-то встретились :-D

У каждой медали две стороны - кому, что хочется, тот то и видит, разве нет? ;-)
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #16 Старый 28.10.2008, 15:04
Вот это очень хорошо подмечено про близких людей,оставшихся на Родине.

У меня дома, в России осталось оооочень много оооочень родных (по крови) людей, разрыв с которыми никогда ничем не восполнить!

И весь негатив про Россию я вообще не воспринимаю. Пропаганда. * Пусть ее пишет и ей наслаждается ей тот, кто в этом нуждается по каким-либо причинам. Видимо они у человека имеются.

Уважаю мнение тех людей,которые не мыслят крайне однобоко *в ту или иную сторону, а способны объективно оценивать реальность! (H)
Senior Member
Iskra вне форума
post #17 Старый 28.10.2008, 15:12
Вера, Наталья - согласна

Ураа!! Наст стало больше!!! Теперь не меня одну клевать будут :-D
Senior Member
Аэлита вне форума
post #18 Старый 28.10.2008, 21:38
Menya toje letom v Moskve prokatili na taxi.. 8oI

Pisala v dve strui vsu dorogu, osobenno, kogda dver' pri povorote chut' ne otvalilas'....v buduchem budu vizivat' taxi po telefonu, a ne ostanavlivat' na gorogue...
Senior Member
Атака вне форума
post #19 Старый 28.10.2008, 21:39
А у меня другая история. Прожила в Канаде год и не хотела возврашатся, но пришлось поехать на 2 мес. Вышла я на балкон на рассвете в первыи день - не могла спать из-за перемени времени - и плачу - воздух роднои, березки....Тогда-то я и поняла где мои дом...
через 2 года решила вернутся в Москву на всегда, и вернулас и наслаждалась каждим днем. Прожила в Москве 3 года. Вернулас в Канаду, но не ради себя а ради дочки, но все равно надеус что когда-нибудь буду жить в красавице Москве!
Уже можно начинат кидат тапки (с транслита)
Member
гелла вне форума
post #20 Старый 28.10.2008, 21:49
Оксана Садовая, исскуственная улыбка это вежливость, попытка понраиться называй как хочешь, но пусть лучше так, чем хмурые кирпичные лица, которые часто можно было наблюдать в России.
Аристократ
Junior Member
Аристократ вне форума
Ответ