Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 30.10.2008, 11:10
Так разве я хаяла коренных канадцев.... индейцев я уважаю... а вот все остальные это тоже иммигранты ;-)

"что мы здесь русские,и гордиться *этим" - совершенно другой разговор! *(Y)
Member
гелла вне форума
post #92 Старый 30.10.2008, 11:10
Екатерина, опять вы наговариваете на канадцев... ай-яй-яй...

как не стыдно... (fr) Я щас заплачу... :'( от "несправедливости"...
Senior Member
Iskra вне форума
post #93 Старый 30.10.2008, 11:52
Катя,вот вы то и не смешите народ по поводу моргича,миллионы людей делают тоже самое *,и налоги платят так же как и вы,и даже не сомневайтесь в этом.А то что люди не умеют разговаривать на форумах/ об этом уже говорили/,а сразу переходят на личности,то это факт
Yulia Chy
Junior Member
Yulia Chy вне форума
post #94 Старый 30.10.2008, 12:15
здесь мы за все платим , правелно Катя и че теперь , надо блин их целоват и подрожат им или что ?
поимите без НАС , местное население виглидело бы очен скудненко , со слюнками капаюшими из рта , очен болшим лобиком , рижинкие такие ... прелисти ! так что мы их тут разбовляем , они НАМ налоги должны платит ! блин !
да к статии , а если сеичас разобраца во всем етом , вед порядком ои .. не буду врат давно , земля била единим целим ,если смотрет на карте все ми видим что по болшому счету все матереки были одно целое , так вот заселение севернои америки индеицами проходило через беренгов пролив в сторону аляски , и далие в канаду и в США , тоест они виходци из России ! а налогов не платят ! не нам не кандцем , так че будем делат ! ?
Ето наша земля и они тут гости !
в полне реалние факти !
Member
Азнаур вне форума
post #95 Старый 30.10.2008, 12:33
Понаеееееехали тут понимаеш !!! акккккупанты !!!!!!!!!!!! ))))))))))

а если сериезно , дамы и господа какая нафиг култура за менее 200 лет ? о чем вы очнитесь ! ето даже не спор , а просто голыи факт , у них не култура а самое обичное бытие , которие некоторие участники группы в силе выдат желаемое за дествителное , или в силе докозать что им тут луче быт Равшанами и Джумшутами ! среди местних ! питаюца ето нам докозать ! здес НЕТ културы здес легкии быт *и не болие создании за наши же денги !
одно могу сказат в зашиту канады , ето то что ихние исполняюшие органы власти не стол корупны как наши и все вот им плюс болше нет !
Member
Азнаур вне форума
post #96 Старый 30.10.2008, 13:14
по теме- езжу домой каждый год. Там люди живут, но с деньгами, и то всего боятся. Я бы там жить уже не смогла. Жизнь здесь - слишком хорошая для меня. Просто балдею от этой жизни! (Y)
альбина
Member
альбина вне форума
post #97 Старый 30.10.2008, 14:17
индейцы,индейцы,какого хрена их уважать. эта нация проиграла,как и другие "мамонты" (Римляни,Этруски и др.), и ненадо за них цепляться.
надо РУССКИЙ Язык продвигать, ненадо Языка Русского стесняться!! (B) (B) (B)
На Краю Света
Junior Member
На Краю Света вне форума
post #98 Старый 30.10.2008, 21:06
Евгении... шутка ето била про индеицев - где они? их нет, и не видо... все мы здесь иммигранты с акцентом и без...

Индус убъет если ты что-то плохое про Индиу скажеш...

А вот мы все Русские сидим и пишем гадости про Россиу... "Неужели вы не понимаете ,что у них и нас разные ценности в жизни,в России всю жизнь на первом месте стояла кобаса и шмотки,а у них воздух и мышечная свобода"
Противно! Зачем тогда вообше на русских форумах регистрироватсиа?
Member
гелла вне форума
post #99 Старый 30.10.2008, 21:25
Da, mne vot chto khotelos&39;.....vse mi zdes', bolee ili menee ustroeni khorocho v obchem(ili kto-to mojet pojalovat'sa ?)...

Poprobuite immigrirovat' v Evropu, vas tam s kostyami sojrut, vsu jisn' budute 3-ii sort, a tut vse naravne, strana otkrita dlya immigrantov, pust' ne na dolgo, potom blagodarit' budete, chto bil chans pereekhat' suda, i deti budut blagodarit'....
Senior Member
Атака вне форума
post #100 Старый 30.10.2008, 21:37
не тезка корона не падает ! пречем нормално !
все я здес училса дружише ! ЕТО БЫЛА ВЕЛИЧАИШЕЯ ошибка моих родителеи , думая что вот отправим сынка учица туда , вычица , человеком станет , до сих пор спустя 10 лет етот топик встает !КАКОГО ! ?? блин !
уехат сеичас , я поруваыюс но чисто с личнои стороны не так все легко зделат , реално бросат есть что , и просто жалко ,по человеческии! жалко !
если уж рассуждат так чисто меркантилно ! , то от куда я родом , таких как я там как собак не резаных , а ехат и жит в москве *или в Питере , смысл , ето не дом для меня ! та что разнеци особо не вижу !
так что ! вот так ето если серьезно !
Member
Азнаур вне форума
Ответ