Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 13.04.2011, 17:08
Я спросила у израильтян , "как вы думаете, почему это происходит", ПОЧЕМУ *и ЧТО эти люди пытаются доказать ?(E) Элла,аналогичное явление с израильтянами.Они все время пытаются доказать, что Запад загнивает или уже загнил,и у них всегда злорадно прорывается "Вот дождетесь когда там начнутся гонения на евреев и погромы,тогда быстро прибежите к нам в Израиль, куда вам еще деваться, а мы так и быть вас примем":-D Ну, а те кто проживает в Европе, в основном в Германии. не терпят ни слова критики в адрес Европы,даже справедливой.
Нана вне форума
post #182 Старый 13.04.2011, 17:11
Еще одна причина, Элла-лучшая защита это нападение.Все эти люди,живущие вне Израиля, имеют там родственников и друзей и Израиль на самом деле и любят и поддерживают.Но когда им тычут в нос что они ехали ради кобасы, свиной разумеется и социалки, плюс попреки про немецкие сапоги, то это вызывает антагонизм.Естественно.
Нана вне форума
post #183 Старый 13.04.2011, 17:17
На самом деле все малознакомые люди и у кого какой статус собеседники не знают.Все разные и в Израиле, и в Европе и в Америке.Везде есть такие кто работает в хай теке, а есть те кто работают сторожами иили еще кем-то.Это никак не зависит от страны проживания, а только от личных качеств и других стечений обстоятельств.Я считаю некрасивым тыкать в лицо малознакомому человеку несправедливые упреки.Особенно это касается людей моего возраста, которых вывезли родители в детстве.
Нана вне форума
post #184 Старый 13.04.2011, 22:20
Элла Вайцман,подписываюсь под каждым Вашим словом.Мы с Вами -абсолютные единомышленники.

Выскажу несколько соображений,которые,крнечно же,являются истиной в самой последней инстанции,поскольку это - МОИ соображения:1)Леон -намецкие сауны ничего выдающегося собой не представляют, есть израильские ничуть не хуже. Голые немки?
Удивили...Они потные и без проблеска мысли в мутных глазах,не то,что наши. Сосиски их - блевотина.
2)Котлярша назойливо лезет во все наши группы с дурацкими сентенциями насчет страны и людей,ни хренеса не понимая в нашей жизни.Больше всего ее озаботили обгиюренные,поскольку само оно ведет праведнейший еврейский образ жизни среди отпрысков недавних эсэсовцев.
3)Понимаю,что злоба живущих в Дойчланде прихвостней - в порядке самооправдания,они там -3-ий сорт,слово-то громко вякнуть боятся,а здесь - расслабляются и оттягиваются. Только скажи что-нибудь о Германии - соплями забрызгают.
Яркий пример -жлобские группки "ИМХО" и "Гостиная".
ЕДИНСТВЕННЫЙ *приличный человек,живущий среди немцев - Авива Гефер,она там временно работает по контракту.
Остальные должны признать свою ущербность....
4)Обратите внимание - соплями исходят только нью-немчики.Живущие в США,Канаде,России - в массе своей-нормальные люди.Ну,какой уважающий себя еврей двинет к немцам?! *Только - вот такие.....
5)Элла тысячу раз права,что ВСЕ евреи нам здесь не нужны. Только достойные.На вопрос Котляр,а кто это решил? Ответ простой.
Мы с Эллой. Для Котляр и подобных этого вполне достаточно.
Владимир Шапик вне форума
post #185 Старый 13.04.2011, 22:26
И *еще. Мы к вам не лезем. Причина простая - нам плевать на Германию,а Россия волнует постольку-поскольку,если только осталась там родня.
Нам,если честно,и на весь остальной мир тоже плевать,так же,как и миру на нас.Включая Гондурас.
У нас здесь своих проблем выше крыши. Решим.
По-людски,без посредничества немецких овчарок.
Владимир Шапик вне форума
post #186 Старый 13.04.2011, 22:30
все евреи соберутся в израиле или не все.......вот из египта говорят тоже не все вышли ....есть мнения что вышло только 10 % ....остальные побоялись *потерять работу на замеске глины .......только кто теперь про них знает....история повторяется
попова вне форума
post #187 Старый 14.04.2011, 00:38
Я не просто спрашивала мнение других израильтян, у меня сложилось свое. Я думаю, евреи, живущие вне Израиля, которые *доказывают что-то израильтянам, пытаются доказать это СЕБЕ. У них есть постоянная подсознательная потребность оправдаться в своем выборе. Причем они не отдают себе в этом отчета, налицо комплекс. Думаю таких людей меньшинство, и действительно в основном жители Германии. Так уж получается , судя по сайту. Повторюсь, большое количество наших друзей из Германии, занимая там хорошее положение совершенно не чувствуют необходимости доказывать нам превосходство жизни в той или иной стране, нет у них такой потребности, да и наша реальность доказывает это .
Ella Wiixmo
Guest
post #188 Старый 14.04.2011, 02:36
да дима принимаю это замечание .но *когда некоторые из них начинают кичиться своей европейской культурой и высоким уровнем соседей а нам тычат что мы мол тут на востоке среди выходцев с африки обитаемся.вот по отношению к таким я с владимиром согласна
попова вне форума
post #189 Старый 14.04.2011, 03:40
Дык....так на ихнем западе тех африканских выходцев в разы больше...плюнешь - в выходца попадёшь...не в африканского ,так в казахстанского...(H)
Valera Koxl вне форума
post #190 Старый 14.04.2011, 06:33
На вопрос Котляр,а кто это решил? Таких вопросов с моей стороны не поступало:-O *Я в Израиль не хочу и не скрываю этого.
Во всём остальном - Шапиро как всегда в бабьей истерике. Не ново. Одна и та же песня в одних и тех же тонах.
Культура-мультура и прочее - в любом немецком кабаке её намного больше чем в словах Шапиро и Поповой. Так уж сложилось. Я знаю, что в Израиле живут не только Шапиры и Поповы, но и нормальные евреи, с широким кругозором и хорошим образованием. Им ничего не приходится доказывать, потому что доказывать собственно нечего. А истерики Шапиро объясняются просто мужскими климактерическими изменениями в организме. Придёт в группу - поплюётся на экран - и вроде думает что кого-то трахнул )) Кроме жалости к больному такое поведение у меня ничего не вызывает.
Alina
Guest
Ответ