Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 15.04.2011, 01:29
Через сутки, не раньше.Во многом согласен с Шапиро по содержанию, но никак не по форме-хамить воспрещается правилами группы.
Igor Shti вне форума
post #202 Старый 15.04.2011, 01:32
Как через сутки!!!:-O Через сутки у людей шабат .Что он вам шабес-гой,что бы аж до шабата *в кутузке сидеть?(dt)
Илана Даскав вне форума
post #203 Старый 15.04.2011, 06:22
Во многом согласен с Шапиро по содержанию, но никак не по форме
Игорь, по этому вопросу я не согласна с ним ни по форме, ни по содержанию, но не в этом дело.
Не хочется копаться в грязном белье, но справедливости ради нужно отметить, что некоторые Володины оппоненты тоже не выбирали выражения. А им даже предупреждений не было.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #204 Старый 15.04.2011, 06:30
Справедливости ради стоит отметить, что это было в ответ на его выпады.(v) Я стараюсь быть объективным.Почитай внимательно.
Igor Shti вне форума
post #205 Старый 15.04.2011, 06:39
и меня тоже ,ДИМА?друзей защищать это хорошо,но не всегда правильно. я не отношусь к опонентам ,которые его обидели . он обидел и меня и мою группу. сегодня тут тихо...завтра все повторится и опять будут оскорбления всех подряд. это не объективное отношение. эйфа в эйфа!
Тамара Вэнгэ
Guest
post #206 Старый 15.04.2011, 06:44
Лара, модерируйте пожалуйства свою группу, а я свою, ОК?Наши понятия объективности могут не совпадать.
Igor Shti вне форума
post #207 Старый 15.04.2011, 06:55
ИГОРЬ,я непосягаю на ваше модерирование и прошу не оскорблять мою группу и меня. это входит в ваши объязанности. а в группе я буду учавствовать,потому ,что она мне нравится.я обращалась к Диме ,а не к вам.и не позволю шапиро оскорблять меня.
Тамара Вэнгэк
Guest
post #208 Старый 15.04.2011, 06:58
Вот уж не знаю насколько можно быть объективным...Если убирать только посты Шапиро ,то не понятно ничего...Какие-то выпады в никуда и сотрясание воздуха...участниками группы ,которые с ним не согласны.И за ЧТЭ его в ЧС ??? Обидел кого-то своим и саркастическими высказываниями...так он же так *всегда общается -это такой ЮМОР у него.. Многие не реагируют ,а *некоторые с непривычки *шарахаются...
Шнайдерман
Guest
post #209 Старый 15.04.2011, 07:01
Кремер,а теперь - без шуток.

Если не нравится -какого хрена вы здесь торчите? Или вас уполномочили лазить по чужим группам и поучать,как их вести?
Усердие,мадам,не по разуму.
Вы свою -то группу вести ни черта не умеете - там сплошной кисель и розовые сопли,сюсюкаете до тошноты с такими же...небуду,а то и врямь-грубо.
Есть тема,есть дискуссия - не более,для вас этого уже чересчур много,не тянете.
Но выдавать слюнявые сентенции - я два дня побыл в вашей группе,потом неделю плевался.
Не надо протягивать язык в чужой огород,девушка...
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">10.04.2011 23:46
Тамара Вэнгэ
Guest
post #210 Старый 15.04.2011, 07:02
Да,г-жа Кремер,я - африканец. Почти эфиоп.

Вся Африка гордится мною!
Наше племя -чумба-лумумба-соблюдало шабат и пленников из соседнего племени резал шохет.Потом мы их съедали,но говорили брахот.Такой у нас был иудаизм.Эмиссары Сохнута привезли нас в Нетанию,ну,по пути,мы еще парочку слопали.
ОПАСАЙТЕСЬ НАШИХ ПАЦАНОВ,ГЕВЕРЕТ КРЕМЕР!!! МОГУТ СХРУМКАТЬ!!!!(E)
Тамара Вэнгэ
Guest
Ответ