Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 21.04.2011, 04:40
И совсем явных врагов в наших группах нет. Только нервы портишь - и себе, и им. (E) Все верно...зачем переходить на личности в вирте...это просто..трусость и непорядочность,потому что при встречах в реале..такого просто нет,все тоже обсуждается по дружески и корректно - знаю по опыту неоднократного общения группы....в реале...возможно придется встретиться...и будет очень неудобно.
Евгений Гакфэм вне форума
post #272 Старый 21.04.2011, 04:47
А живем мы здесь...нормально...даже в Сдероте...я не встречал людей вокруг себя.а их немало,которые...ощущают какой то страх,живем спокойно, работаем,отдыхаем,тем более есть где...как и в любой нормальной стране и что особенно классно...в отличии от России никто не скажет - еврей,а ведь ...хороший человек.
Евгений Гакфэм вне форума
post #273 Старый 21.04.2011, 19:44
Некоторых просто игнорирую(E) Вот и я тоже.
А по сути - я в Германии и др .странах бываю гораздо чаще, чем все пишущие в этой теме бывают в Израиле. Гулять - нравится, жить не согласна ни при каких... Наши друзья во Франкфурте работают - мечта любого немца, дочь 14 лет (батмицву мы ей делали в Израиле, у Стены) , каждый год бывает в Израиле с группой детей, сказала родителям - лучшей страны нет, получу образование - буду жить там. *Младшиы братик - и я, и я. Через год приедут делать бермицву и ему.Родители не в шоке. Другие друзья - Аахен, дети 3-4 раза в год бывают здесь, гуляют на всю катушку, моим детям говорят - спокойно гулять можно только у вас (вот в июне снова ждем). У меня таких реальных примеров - не уместится в теме. И из США и из Канады.
Ella Wiixmo
Guest
post #274 Старый 21.04.2011, 22:27
Элла, не обманывайте сами себя? Уверяю, тех, кто знает Израиль не по слухам, вам не обмануть. Все знают, что в Израиле очень классно отдыхать, но не более того! Да и вы знаете, что дети ваших друзей из Германии, если приедут после учёбы, проживут ровно столько, пока не кончатся деньги или пока не поймут, что мира в Израиле никогда не будет.
Евгений Горфель тоже учудил; "Даже в Сдероте никто не боится"
Вы уж договаривайте, что там чаще летают ракеты, чем в других городах. Получается, что люди не боятся ракет??? А они нормальные? (md) А ещё расскажите, что правительство ничего не делает, так как эти люди просят, что бы не трогали террористов, а то станет скучно и слишком уж тихо.
Короче, не болтайте чушь. Мы всё знаем и переживаем. Чужие тут не ходят.
Леонид Такан
Guest
post #275 Старый 21.04.2011, 23:18
Эдичка !!! Я тебя ВБЬЮ *чичас !!! Ей богу... Тут нам товарищи хотят объяснить ,что это страшно ,когда * ВОЕТ СИРЕНА И РАКЕТЫ ЛЕТАЮТ !!!*Боимся ...и ещё привыкнуть к этому НЕВОЗМОЖНО !!! А правительство делает ,то что необходимо ... вам издалека этого не ПОНЯТЬ !!!
Шнайдерман
Guest
post #276 Старый 21.04.2011, 23:43
Какое ПАНИкёрство ??? Кто паниКУЕТ ??? Мы были согласны сидеть до УПОРА во время *Литого Свинца *,но...не добились нужных результатов .к сожалению...Надо было ,ШОП всё закончилося...в строк!!! Делать нечего свернули *ОПЕРАЦИЮ* ,а жаль ...не успели...
Шнайдерман
Guest
post #277 Старый 21.04.2011, 23:57
Может ,шо новое по темке скажешь??? А то у8же по 20 кругу идём...(md) :-O (dt) И кадбудта -бы ПЭРШИЙ РАС!!!
Шнайдерман
Guest
post #278 Старый 22.04.2011, 00:07
А ТЫ ПОПРОБУЙ!!! ;-) :-P Вдруг тебя удасться ШОНИТЬ ИЗЫСКАТЬ СУПЕР -НОВОЕ !!!..
Шнайдерман
Guest
post #279 Старый 22.04.2011, 03:23
Есть идея - меняй ориентацию.
У нас тут неподалеку бедуины козочек пасут. Ну,красавицы!!!Залюбуешься!Беленькие такие,с рожками...
Не устоишь,Эдик!!!!
Владимир Шапик вне форума
post #280 Старый 22.04.2011, 04:56
Леонид Таранов! Обращаюсь к Вам единственный раз, потому что людей типа Вас я игнорирую. Прочитав Ваш пост, не хочу здесь писать того слова, которое мне пришло на ум , т.к. я не имею привычки оскорблять не знакомых мне людей. Поэтому приходится смягчить: Вы - ОЧЕНЬ НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не утруждайте себя ответом - я не буду читать Ваших постов поскольку Ваше мнение меня не интересует
Ella Wiixmo
Guest
Ответ