Родина, это семья, дети, друзья, люди, которые живут вокруг тебя. Это правительство, которое беспокоится за свой народ. * Родину хочется любить и оберегать. А если эту родину продают, то тебе не хочется с этим мириться и ты уезжаешь.(E) И где это такая страна чудес где правительство беспокоится за свой народ?
Эдик, я не знаю, как тебе обьяснить... Ну были у меня деньги, дом был без машканты. Поверь, ни кто не уезжает из-за денег. Людям не нравится неопределённость пожизненая. Никто не хочет умереть, но можно пойти и погибнуть за родину, за будущее. Но если ты видишь, что будущее останется таким же, то уже никто ничего не хочет, тем более умирать ради чьих то бабок.
леня, а кто сказал, что евреем легко быть? еврейская судьба не легкая и если бы еврейский народ в израиле собрался, то стала бы судьба легче а так - вы все отрезанные органы, нет у вас еврейского будушего
А иметь право и воспользоваться этим правом -две большие разницы.Евреи имеют право жить в Германии,если их там принимают.
А мы имеем право презирать их за это вплоть до того,что не все готовы посадить их за свой стол.Кстати,имеем право не сажать за свой стол кого попало...