Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 21.08.2008, 10:20
Всем здрасте! :-)

Я родом из Ногинска (Подмосковье), росла в Кисловодске (Ставропольский край), а училась в Ижевске (Удмуртия)

Уехала из России в 90-м, 8 лет жила в Израиле (Хайфа (Y)), и уже 10 лет как в Канаде - Торонто, Калгари ... хочу вернурться назад в Торонто....
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #52 Старый 21.08.2008, 10:27
Родом я из Алтайского края, Россия.

В Канаде с мая 2007 г., был дома один раз!
Junior Member
Ребро Одам вне форума
post #53 Старый 27.08.2008, 06:09
Rodilsia v Molodechno, Belarus', dva goda slyzjil v Rossii Kalyge ( samii russki iz vsex russkix gorodov). Teper' moi dom zdes' v Toronto. Chtobi vibit' nostal'giu s'ezdil v Minsk v 1997, bol'she razve chtobi sjene pokazat' gde viros.
Макарона ССа
Member
Макарона ССа вне форума
post #54 Старый 27.08.2008, 10:06
родился *и вырос в Минске. в Канаде с 2005. почти каждый год с удовольствием летаю домой - у меня там все: мать, братья, друзья... а по поводу "ностальгию отбить", то это каждому свое, некоторые и по русски с русскими не хотят разговаривать *(sr)
Junior Member
Ладошки КСам вне форума
post #55 Старый 29.08.2008, 06:50
Y iz Kieva,v Kanade (medicine Hat)rovno god.Zdes po drygomy,mnogo ne tak,kak y nas,no...y lybly svoego myja a sootvetstvenno iego strany.V Kiev edy v noybre na 3 mesysa.Esli kto bydet v eto vremy tam-pishite,mojet i svidemsy ;-)
вела
Junior Member
вела вне форума
post #56 Старый 29.08.2008, 07:20
А по теме: я из Хабаровска. Здесь уже 4 года. Была 2 года назад там.

Все так же весело...друзья "выросли"....зарплаты тоже. Я со своей канадской даже в сравнение не иду ) Все похорошели. И вс похорошело. У меня улыбка с лица не сходила все время. А в аэропорту опять рыдала..ех :-D
Senior Member
Аэлита вне форума
post #57 Старый 29.08.2008, 07:20
"...я до сих пор не чувствую, что я дома. Когда меня спрашивают, нравится ли мне здесь, я говорю, что привыкла...но все равно я думаю, что Канаду домом не смогу назвать. Первый год я тут "отмучилась" ... А теперь нормально. И друзья появились, и жизнь здешнюю начала понимать, вот и полегчало. Но не все так. У меня есть друзья, которые дома не были уже много лет, и их даже не тянет туда. Они говорили, что после их последней поездки на Украину...они готовы были землю канадскую целовать, как в аэропорту сошли с самолета..." (C)

Подписываюсь под каждым словом Натальи. Просто не хочу писать то же самое - но история совпадает с високой точностью. У нас наверное одни и те же друзья :-D

Для меня дом - Россия...вот вы когда по телефону разговариваете с родителями..вы спрашиваете: "Ну как там у нас...?" :-S
Senior Member
Аэлита вне форума
post #58 Старый 02.09.2008, 13:53
Вопрос насчет "как часто бываете дома": Не было ли тут темы о том, где и в какой сезон лучше всего и выгоднее покупать билеты "туда"? Какая авиакомпания или агентство, в каком месяце лучше лететь?
Junior Member
Аллах вне форума
post #59 Старый 22.05.2009, 07:50
Здраствуйте.Я в Канаде 10 месяц.Родилась во Львове-1996,потом Варшава до2008.Наташа а вы в каком раёне Львова жыли?
белла
Member
белла вне форума
post #60 Старый 26.05.2009, 11:21
Родился в городе Биробиджан (Дальний Восток), потом перебрался в Израиль, теперь тут... за 9 лет ни разу не побывал на родине и особо не тянет. Менталитет что-ли поменялся... :-(
Агишин
Junior Member
Агишин вне форума
Ответ