Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 09.01.2011, 04:38
. Естественно дружим, у нас же детибратья-сёстры между собой (сводные получаются). То есть моя дочь отпервого брака и сын её отца от его второго брака - брат и сестра.Нынешний мой третий муж имеет дочь от первого брака, ровестницу моейдочки, они тоже дружат. Второй муж со своей новой тоже к нам раньшепристраивался, потому что мой второй с моим первым учились в однойгруппе в универе (давно правда это было):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D .(завистлива вздыхая...) жывут жешь люди! имтилиХентна та каааак!(опять вздыхаю.. но уже груснее..) эх мне бы так..(мечтательно...) а то предыдущую жыну маево нынешнева на куях атаскала... пряма не интелеХентна так палучилася...(с горечью уже... махнула рукой, эх! так и памру хайкой!) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #252 Старый 09.01.2011, 04:50
Открытое письмо Товарищ министр обороны РФ!
> > > > > Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет
> > > > > 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким
> > > > > образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери.
> > > > > Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она
> > > > > жена моего отца. У нас с женой родился сын.
> > > > > Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего
> > > > > отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей
> > > > > мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего
> > > > > отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим
> > > > > братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку
> > > > > он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо
> > > > > является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я
> > брат
> > > > > своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.
> > > > > Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять
> > > > > необходимые меры для освобождения меня от призыва,
> > > > > поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно
> > > > > сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ
> > > > > министр, студент юридического колледжа -
> > > > > Василий Израилевич Бергман!
Groth вне форума
post #253 Старый 09.01.2011, 04:51
"Очевидно только то, что дети от брака еврея с русской евреями себя не считают (в подавляющем большинстве случаев). И очень часто евреев недолюбливают прямо или косвенно. Это не плохо и не хорошо, это просто факт."Вы проводили статистические исследования?Весьма необьективные выводы,основанные на отдельных случаях.Еврей,не еврей-главное чтоб человек был хороший!Может уже хватит национальных вопросов во избежание нацистских ответов!?
Юрий Дакжэ
Guest
post #254 Старый 09.01.2011, 05:20
Г-жа Котляр заслуживает уважения,почтения и предпочтения ,исходя из след. соображений: * * 1)Явная патриотка.Готова беззаветно служить делу рейха,спариваясь в очередном браке с истинными арийцами,а не с унтерменшами вроде славян и прочих негров. * * 2)Не исключено,что выйдя замуж ,скажем,в 6-ой раз ,нарвется на племянника мужа от 4-го брака,таким образом дети окажутся внуками сами себе и дедами - бабками деверю от 5-го брака. Т.е. описанная Авивой ситуация вполне реальна. * * * * *Высокая мораль фрау *Котляр не позволяет пропасть понапрасну халявным подачкам германцев,оными (подачками ) дама вовсю пользуется,выезжая на групповуху с бывшими мужьями и их семействами *(за 20 лет в Израиле подзабыл русский,групповуха - это групповой выезд на природу,не правда ли?) * * 3)Не рекомендовал бы даме общаться с русскими хамами,русские интеллигенты-предпочтительней.
Владимир Шапик вне форума
post #255 Старый 09.01.2011, 05:23
Я же в целом предпочитаю во всех отношениях иметь дело с русской интеллигенцией,нежели с еврейским быдлом обоих полов с местечковой психологией.Местечковость - не место предыдущей прописки,а состояние души. * Кстати,не исключаю,что в Германию перебрались вполне приличные евреи. *Правда,таковые как-то не попадались...
post #256 Старый 09.01.2011, 05:31
2)Не исключено,что выйдя замуж ,скажем,в 6-ой раз ,нарвется наплемянника мужа от 4-го брака,таким образом дети окажутся внуками самисебе и дедами - бабками деверю от 5-го брака. Т.е. описанная Авивойситуация вполне реальна. * * *:-D :-D :-D :-D :-D :-D фсё! я ужО валяюся... это шэдевер!:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Rina вне форума
post #257 Старый 09.01.2011, 05:37
Владимир а вам приходилось общаться с изральской интеллегенцией или для вас все евреи быдло,?в расуждениях Алины есть зерно правды. и какая разница где она живет.по теме не скажу.что межнациональные боаки-все неудачные.есть разные случаи.это тоже.что сказать.что все браки среди евреев-удачные.тогда откуда большой процент разводов....просто скорее всего лично я все-таки за браки среди евреев
Жанна Шнайд
Guest
post #258 Старый 09.01.2011, 05:45
Жанн, дык я и хочу понять, как она выходит замуж в стописятый раз за еврея и разводиться...???? Алина Котляр-не еврейка??? или тогда мужья не евреи???? *она грит что она еврейка, мужья тоже евреи... тада чё там за бардак???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *я хОчу правды...:-$
Rina вне форума
post #259 Старый 09.01.2011, 06:00
Жанна,я абсолютно внятно изложил свою позицию,прошу не извращать сказанное.Специально для вас ,еще раз :среди всех народов есть достойные люди и отстойные...До сих пор -компрене?Евреи и русские-никак не исключение.Друзей,жен,мужей считаю предпочтительным выбирать среди достойных. Что-то не так?Видел удачные и неудачные браки в обоих вавриантах.При этом,как 100-%ый еврей,все-таки предпочел бы такую же,но не зацикливаюсь на этом.Г-жа Котляр просто чересчур категорична и я бы ее перлы истиной в последней инстанции не считал.
post #260 Старый 09.01.2011, 06:04
Марк,у меня свое отношение к уехавшим в Германию евреям, достойно это или нет - у каждого свое мнение.Мое мнение никому не навязываю,но менять его не собираюсь.
Ответ