Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 24.01.2011, 01:24
Эта тема закрыта для флуда и взаимных "любезностей".Стихи и оды дамы могут отправлять кавалерам в личку.(F) Все что не по теме, будет стираться!
Iren Finkilst вне форума
post #712 Старый 24.01.2011, 03:59
Ирен,подчиняюсь. Строго по теме:
Я ничего не имею против межнациональных браков с нормальными,симпатичными,адекватными девушками-женщинами-тетками. Но- не со всякой шушерой,пишущей матерные похабные стишки,живущей как в Германии,так и на необъятных просторах Палестины. *Продолжаю по теме:
не возжелал бы *даму из бывшей Бессарабии,нынешней Молдавии с нулевым чувством юмора и полным отсутствием интеллекта.
Ежели же в кои веки появится нормальная тетя из любого означенного региона и опромеж нас вспыхнет глубокое чувство-тогда вперед!Допускаю с оной мадам и межнациональное брачное содружество!
Владимир Шапик вне форума
post #713 Старый 24.01.2011, 04:28
мдааа! какого вы "тульский джентельмен" о себе высокого мнения,насмешили. кто бы вас возжелал с вашим *хамским чувством юмора???
svetlana nimtsov
Guest
post #714 Старый 24.01.2011, 04:34
Кыш, флудерманы.(sr)
Всем смотреть на шефа, т.е. всем читать пост Сегодня 18:24
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #715 Старый 24.01.2011, 16:35
У офицеров *есть понятие чести и достоинства , а здесь плошной флуд и причем самый примитивный ..Офицерская честь до такого не опустится ..
Maya Pivs
Guest
post #716 Старый 24.01.2011, 17:45
Да прям там...офицерска честь...Понты дешёвые...Давно пора эту сказку развенчать и заклеймить...|-)
Valera Koxl вне форума
post #717 Старый 24.01.2011, 18:18
Ну , что же , для кого-то просто сказка и " дешевые понты ", а для кого-то норма жизни *....
Maya Pivsh
Guest
post #718 Старый 24.01.2011, 20:31
"Да прям там...офицерска честь...Понты дешёвые...Давно пора эту сказку развенчать и заклеймить..."
Да, Валерик...действительно...О какой чести или хотя бы об элементарной адекватности может идти речь, когда кто-то пытается своровать фотографии чужого ребёнка (ch) (C) ...да ещё и настолько поехал крышей, что пишет на форумах другим людям, какое им дело до нашей (???) жизни..А какое ты имеешь отношение к моей жизни, а Валерик? Ты вообще кто? Я тебя не знаю. Да и знать не хочу. И мне бы не хотелось специально ради твоей персонки опять пилить в Израиль и дёргать адвоката. Влом. Ну очень надеюсь, что ты меня понял. (ic)
Stoul
Guest
post #719 Старый 24.01.2011, 20:33
Майка, да ну, перестань (ch) (F) ... Вот говорила же я, у меня сын в универ пойдёт, а эти по одноклассникам за "Виками" бегать будут...альтернативы у людей нема...а вернее, какого-либо подобия жизни нема. Бывает. Ну и помимо этого комплекс неполноценности вкупе с чёрной завистью, ещё никого лучше не делал..остаётся только забрызганный желчью монитор и к сожалению жалкая клоунада...А жаль.
Майкин, всё просто до смешного. Сейчас я тихо-мирно выйду из группы, а далее предполагаю, что следущая встреча с этими "друзьями семьи" состоится в *прелестной обстановке в реале. Даже, если они малость позабыли, что это такое. Быстро вспомнят.
Stoul
Guest
post #720 Старый 24.01.2011, 20:50
Викуся...чё это такое ты понаписала....я несколько раз прочитать попытался,но так ничего и не понял....ты об чём вообще?....
Вик,я тебя очень прошу,излагай мысли в более краткой и доступной форме...тебя пока дочитаешь ,теряешь суть написанного,а потом понять не можешь,то ли ты тупой,то ли сути не было....Будь добра - перепиши ещё раз....и попонятнее,если можно....*-)
Valera Koxl вне форума
Ответ