Насколько мне вот извенстно продукты питания, все, в канаде одинаково с австралией стоят. Вряд ли в новой зеландии отличаются. Или отличаются? Вот на бытовую технику и все остальное *- цены в канаде ниже. А в штатах еще ниже.
Наталья, а дайте что-нибудь для сравнения..... У сестры сейчас в Торонто парень, сравнивали пока только цену чашки кофе в Старбаксе, выходит одинаково ))))
Анна, не могу ничего дать для сравнения , я совершенно не смотрю на цены. Хотя вот, кажется вырезка говяжья 48 за кг, это я вчера смотрела. а что-то еще вряд ли вспомню.
А баранина в супермаркете нога будет замороженая, а вот у бучера заказать можно свежую, да и вообще у бучера можно что угодно заказать, в том числе и дичь всякую.
я сегодня мексиканские помидоры on vine покупал- 59 сентов паунд, клубника 2($) паунд, арбуз маленький 1.69($) штука,
и хлебные палочки с сыром 3.29($)
эххх.... не выйдет толком цены сравнить... у вас-то лето скоро, а у нас зима на носу )))) так что клубника у нас отошла уже давно.... хотя, помню, дороже была в сезон точно.... )))) арбузы сейчас тоже дорогие, несезонные... ))
Считаю, что налоговая система в Канаде нормальная, так как все нормально живут.
Баранину (и баранов тоже :-D ) не люблю, так как она предназначенна только для костра. Её специфический жир, обязательно должен скапать, иначе кушать невозможно.
А тем, кому напряжёнка с деньгами и $1700 за декрет- мало, советую подходить к мясу с другой стороны. Там цены нормальные.;-) :-P