Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 29.10.2010, 08:32
я бы назвал это обществом нападения а не защиты
Ну тогда общество защиты ОТ животных.
Alina
Guest
post #942 Старый 29.10.2010, 08:40
есть общие гены у человека и свиньи. Таль, там были исследованы и сравнены гены мужчин и свиней. Поэтому-то много общего нашлось.
Alina
Guest
post #943 Старый 29.10.2010, 08:56
Представляете , Вы укладываете спать наших 5детей , а я Вам читаю что нибудь из Жаботинского ..Вот как раз на этом месте Ваша молодая жизнь и оборвалась бы. Потому как 5 детишек укладывали бы спать ВЫ сам. Каждый день. Дольше недели не протянули бы ))
Alina
Guest
post #944 Старый 29.10.2010, 08:59
Алина, Ваше счастье, что администратор нашей группы не мужчина...
И вообще, я конечно же понимаю, чем вызвана такая бурная реакция на некоторых мужчин, но в порыве мщения Вы заодно задели всех мужчин на всякий случай. Это уже очень большой перебор.
Вобщем, надеюсь, Алина, что теперь, выпустив пар, Вы все-таки слезите с этой темы.
Svetla
Guest
post #945 Старый 29.10.2010, 15:58
вот есть такая наука -генетика которая говорит :-ну нет общих генов у обезьяны и человека!
Игорь, не знаю откуда ваша инфа, буду рада если предоставите источки.
В научных пубкикациях же чёрным по белому написано что геном обезьяны и человака идентичен в 97-99%, зависит от вида обезьяны.
Примите мои соболезнования. В следующий раз не пишите чего не знаете. Я ж вас предупреждала - будете посмешищем.

********en.wikipedia.org/wiki/Human_evolutionary_genetics
***********.newscientist.com/article/mg19426005.400-monkey-genome-springs-surprise-for-human-origins.html
********hubpages.com/hub/Human-and-Monkeys-99-percent-identical
***********.thetech.org/genetics/ask.php?id=309
Senior Member
Tal вне форума
post #946 Старый 29.10.2010, 18:41
вы отвергаете Божественное начало всего сущего?
Что только не напишут взрослые люди! Причём из раза в раз одно и тоже. Какое божественное начало Вы имеете ввиду? То про которое написано в Торе? Не буду спрашивать с чего Вы взяли, что это правда и не буду спрашивать доказательств истинности. Их нет. Вопрос слепой веры людей, которые по своим внутренним соображениям отказываются видеть очевидное.
Вопрос следующий. Что заставляет Вас игнорировать многочисленные опровержения библейской нелепицы. Здесь уже обсуждалась библейская хронорлогия и методы, доказавшие, что происхождение вселенной, человека и прочего 5700 лет наза - откровенный бред. Доказательства и описание методологии непонятны исключительно тем, кто не желает их видеть.
Леонид Кан
Guest
post #947 Старый 29.10.2010, 21:41
но в порыве мщения Вы заодно задели всех мужчин на всякий случай. Это уже очень большой перебор. Светлана, немножко чувство юмора подключите пожалуйста. Это просто был стёб . Вы сразу "месть" (о ужОс) Take it easy.
А с научной точки зрения доказано, что гены обезъян и мужчин совпадают на 97-99%, а с генами женщин только на 35%. Это не я всё придумала, Светлана ))
Alina
Guest
post #948 Старый 29.10.2010, 23:20
Здесь уже обсуждалась библейская хронорлогия и методы, доказавшие, что происхождение вселенной, человека и прочего 5700 лет наза - откровенный бред.
\\\\\\\
Леонид, не буду обсуждать цифру 5700, поскольку этот отсчёт идёт от конца творения. Мне более интересна цифра 6. На неё всё завязано. До сих пор никто не ответил на вопрос чему в сoвременных единицах измерения времени равен один библейский день? Вот когда мы это узнаем, будет о чём говорить.
Валерий Пагкэдин вне форума
post #949 Старый 29.10.2010, 23:24
О генетике.
Когда-то очень давно, я прочитал, что всё живое на Земле имеет единый генетический код. Мне тогда лет 15-16 было.
Валерий Пагкэдин вне форума
post #950 Старый 29.10.2010, 23:27
До сих пор никто не ответил на вопрос чему в сoвременных единицах измерения времени равен один библейский день?
Отличный вопрос(Y) , меня это всегда интересовало. Не думаю только, что кто-то сможет дать на него четкий ответ.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ