Представляете , Вы укладываете спать наших 5детей , а я Вам читаю что нибудь из Жаботинского ..Вот как раз на этом месте Ваша молодая жизнь и оборвалась бы. Потому как 5 детишек укладывали бы спать ВЫ сам. Каждый день. Дольше недели не протянули бы )
Сегодня 02:56(E) *Ну . ладно,ладно *. Алина . Я буду укладывать *Не будем спорить из за пустяков . А потом я Вам читаю что нибудь из Жаботинского:-" прежде было всем ясно , что на человеке лежит некий долг :атмосфера нравственной дисциплины ощущалась повсюду. И если кому то уж приходилось нарушить эту дисциплину, то он старался стушеваться и не спрашивал: А почему бы и нет? –
Конечно, каждый из нас хорошо знает, «почему нельзя». Когда мы *оглядываемся назад , перед нами расстилается необозримая равнина *двухтысячелетнего мученичества: кучка бедных, бородатых, горбоносых *людей сгрудилась в кружок под ударами, что сыплются отовсюду, и цепко *держится за какую-то святыню. Эта двадцативековая самооборона, есть *величайший из национальных подвигов мира, пред которым ничтожны даже *греко-персидские войны. И теперь, над могилами несметного ряда *мученических поколений разорвать этот круг? Как это мыслимо?!
Должна быть в человеке внутренняя брезгливость, которая подсказывала бы ему, «почему нельзя» и в ком этого нет – тот *калека."---Через неделю Вы бы, Алина , уже стали ликудницей . * А потом мы бы смотрели *из окна *на огоньки ( уже стемнело ) Израэльской долины ...