Если человек нарушает мицвот и при этом выглядит как религиозный - это нарушение вдвойне, т.к. происходит "хилуль ашем" ("осквернение имени Всевышнего"). В общем-то говоря, они, конечно, религиозные. Но я просто предлагаю вам иначе посмотреть на этот вопрос: что для нас важнее в классификации людей - их внешний вид или поведение? Мне, конечно, было бы приятнее думать, что это враги еврейского народа переоделись в ортодоксов и устроили провокацию

Но мне кажется, что это просто молодежь, котороая недостаточно учила Тору. В Алахе (своде законов) написано, что еврей должен быть "средним" (не впадать в крайности) во всех качествах, кроме гордыни и гнева: эти качества должны стремиться к нулю. Один мой знакомый ортодоксальный еврей сравнил публичное нарушение субботы с оскорблением его матери в его присутствии (не дай Б-г). Конечно, при таком отношении человек испытывает гнев, но гнев этот надо подавлять. Действовать "в состоянии аффекта" - не по-еврейски.
Другое дело, что не правильно оценивать поведение религиозного человека исключительно со светской точки зрения, например, "не пропускают дам в перед", "брезгуют нашей едой" и т.д.P.S. В этой группе, оказывается, нельзя употреблять слова "ки..стый" и "пе..сатый".