Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.01.2011, 07:48
Ну,важен не подарок,а внимание,Алина..................

Ну если есть нехватка внимания, то и такое в радость.......
Alina
Guest
post #72 Старый 23.01.2011, 08:05
Марина, просто есть такой тип мужчин: имея более чем приличные доходы, они пытаются экономить на подарках близким а также "любимым женщинам", покупая им к новому году шлёпанцы за 1 копейку, но при этом непомерно много тратящие на свои "сауны", "клубы" и "бильярды". Абсолютно ясно, что женщина не очень-то и "любимая", а если и любимая, то только в смысле "любимая мыльница".
Alina
Guest
post #73 Старый 23.01.2011, 08:10
Вы считаете,что это халява,Алина? Т.е.мужчина обязан,по-Вашему ублажать даму знаками внимания не в виде китайских тапочек?
Марина вне форума
post #74 Старый 23.01.2011, 08:29
Я понимаю,что джентельмен должен быть щедрым. Но,встречный вопрос,от всех ли Вы пожелаете принять эту самую щедрость?Есть вещи и не материальные....не все определяется халявой,хотя,конечно,хотелось бы в идеале................(F)
Марина вне форума
post #75 Старый 23.01.2011, 08:39
Но,встречный вопрос,от всех ли Вы пожелаете принять эту самую щедрость?А кто такие эти "все"? Я лично со всеми не знакома. Собственно абстракно я могу представить ситуацию, что какой-то посторонний мужчина захочет подарить незнакомой женщине колье за сотню тысяч долларов (например). Но мне такие случаи неизвестны. Обычно дорогие подарки делают очень близкие люди, а их очень мало, а если более конкретно - *то такой человек у женщины - один. А у некоторых бывает что и ни одного.
Alina
Guest
post #76 Старый 23.01.2011, 08:43
Т.е.мужчина обязан,по-Вашему ублажать даму знаками внимания не в виде китайских тапочек?Я не считаю вообще что кто-то кому-то что-то обязан. Ни в коем случае.
Просто если у мужчины есть возможности, то почему тогда тапочки за рубль? Как вы считаете?
Alina
Guest
post #77 Старый 23.01.2011, 08:46
Да,в принципе,реально оказать и более презентабельный знак внимания. В зависимости от того,какие это отношения.
Марина вне форума
post #78 Старый 23.01.2011, 08:52
Да,в принципе,реально оказать и более презентабельный знак внимания. В зависимости от того,какие это отношения.

Верно, но я слышала эту историю от мужчины, который называл свою подругу "любимой женщиной". *И при этом был горд, что раскошелился на рублёвые шлёпанцы. Мужчина не бедный совсем. Я считаю жмот последний. Или охотник за малозатратными отношениями. Тут уже всё от "любимой" зависит. Примет она такие "правила игры" или нет.
Alina
Guest
post #79 Старый 23.01.2011, 09:06
Марк,этот разговор начала не я,а Алина. Ну,я думаю,что - да,если для этого имеются возможности.......почему нет?
Марина вне форума
post #80 Старый 23.01.2011, 09:10
Примет она такие "правила игры" или нет
Кстати,очень правильно поставленный ракурс. Иногда,такие правила игры принимаются,хоть они и неверны,изначально.
Марина вне форума
Ответ