Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 16.03.2012, 15:00
Юрий, ну как вам не стыдно так гадко писать об Израиле? Особенно, если вы какое-то отношение имеете к евреям. Вы, что не знаете как и при каких обстоятельствах досталась и сейчас достается эта страна евреям? У вас сердце есть?
-----------------------
Так это же правда и я не нахожусь под воздействием пропаганды. Увидел что все в мусоре, значит мусорка. Если те, кто *видит очевидные вещи не имеют сердца, значит у меня его нет. И не ясно мне, почему все евреи и люди имеющие право по ЗОВУ приехать в Израиль, должны о нем писать только хорошее и считать его раем на земле. Не все же зомбированы.
Юрий Мэвит
Guest
post #282 Старый 16.03.2012, 15:07
Для меня вообще нет мест на планете, к которым я привязан и отношусь с пафосом больного на всю голову патриота и слово" родина" я пишу с маленькой буквы, не смотря на все старания советской пропаганды.
Юрий Мэвита
Guest
post #283 Старый 16.03.2012, 15:26
Что интересно, что переехав в Израиль или еще куда, *кто был никем, тот так им и остался или стал ничем. Вот взять гомельского электрика. Он как пил бырло в гомельском "Гроте", так и сейчас пьет, только называет это "посидеть в ресторанчике". Ездил *раньше *стукнуться об дерево на лыжах *и сейчас ездит, только сейчас у него прибавилась еще одна *нотка мазохизма, он стал ездить к фашистам, на родину Гитлера.
Юрий Мэвита
Guest
post #284 Старый 16.03.2012, 15:34
Юрий, как быть с теми, кто видит только хорошее, ясно - они зомбированые. А вот что можно сказать по поводу тех, кто видит только плохое?
Дмитрий Купчин вне форума
post #285 Старый 16.03.2012, 15:38
Или речь о тех, кого выучили в СССР, они состоялись как специалисты и как люди в той жизни, но при этом видят *там только плохое?
Юрий Мэвит
Guest
post #286 Старый 16.03.2012, 15:49
Речь Юрий о том, что Вы чушь пишите. Нет людей, что видят только плохое или хорошее и пишут соответственно. Каждый из нас видит то, что хочет, а заодно и помнит.
Дмитрий Купчин вне форума
post #287 Старый 16.03.2012, 16:24
Юрий, Вы все время пишите про каких-то израильских политруков, а мы все считаем, что в Израиле очень плохо поставлена пропаганда(причем как внешняя, так и внутренняя, если она нужна, может нужна при воспитании детей)., и никаких политруков в помине нет, и никто никого не зомбирует, а каждый сам решает , что и как ему воспринимать, реагировать и думать. Просто вы смотрите на Израиль глаза постороннего, недоброжелательного человека, поэтому вам и бросается в глаза мусор и больше ничего. Конечно, мы знаем и про проблему недостаточной чистоты, и про многие другие проблемы, но люди доброжелательные, понимающие как, когда эта страна создавалась и как она существует вопреки, а не благодаря, видят и ценят кроме мусора и то прекрасное и даже потрясающее , что здесь создано..Особенно, чувствуют и понимают это многие евреи, даже приезжающие в качестве туристов. Но, я вам этого объяснить не могу, вы не поймете.
Выгодская вне форума
post #288 Старый 16.03.2012, 20:13
"Гомельский электрик" имеет такое же отношение к Гомелю,как изгаляющийся здесь очередной Шариков - к человеческому роду.У главного инженера службы электроснабжения северо-восточных войсковых частей Израиля мама была из Гомеля,а отец -из Минска. Потому он и привык видеть нормальных людей среди выходцев из Белоруссии. Появление здесь *полного законченного идиота из тех же краев удивляет...

Администрация! Я -абстрактно,имен не называю!
Вася Супэк вне форума
post #289 Старый 16.03.2012, 20:17
Что же касается мусора,то,по всей видимости,автор перла пытался прорваться сюда гастарбайтером,а где их селят - сами знаете....Есть у нас и трущобы на отшибе,в А-Тикве в Т/А.
Да вот не прижился и гастарбайтером тоже,дали пинка и вышвырнули за тупость и лень.Потому и злобен.Как голодная дворняжка.8oI
Вася Супэк вне форума
post #290 Старый 17.03.2012, 02:13
Я понял, электрик-мазохист *стукнулся башкой об дерево, катаясь на лыжах и забыл где он родился. Скорее всего в электричке, у бродяг, на пути из Гомеля в Минск. *Зачатие видимо было пьяным, после посещения "Грота"., поэтому он родился дебилом, *со вздорным характером. Потом его политруки из сохнута обработали и он *поехал *жить с арабами на стройку. Работает, как папа карло, спит на подстилке, прямо на стройке. *В общем, был никем и стал ничем. *Плюс еще пьющие дети. Сам писал о том, что пьянство, это *типичная *проблема всех славян.:-D :-D :-D
Юрий Мэвит
Guest
Ответ