Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 19.03.2012, 02:09
Какие последствия чернобыля?
Вчера 00:27
------------------------------------------
Ну,которые видим на сайте.Мозг *у долго живущих в чернобыльской зоне,т.е. в кристально чистой Белоруссии, функционирует в режиме желудочно-кишечного тракта. То бишь выдает такое непотребство,что зажатие носа и вызов ассенизаторов не помогает.У нас таких приходится держать постоянно *взаперти в отхожем месте...
Вася Супэк вне форума
post #402 Старый 19.03.2012, 02:43
Сейчас по РТР про Белоруссию такие ужасы рассказывали и показывали. Девальвация, деньги носят мешками, мин.зарплата 1 млн.руб. Правда, про истоту не рассказывали.Неужели все довольны и наш оппонент тоже и ничего не замечает?
Выгодская вне форума
post #403 Старый 19.03.2012, 02:52
При том , что по критерию "чистота и порядок", (E) *В фашистской *я не был, в не фашистской немцы показались мне законопослушнее, чем *голландцы, итальянцы. французы.... Что до чистоты , то я бы так не сказал ...Ни одна хозяйка в г Владикавказ не оставит в доме переполненное мусорное ведро...... В Германии, я переполненные вёдра видел..... О, чём это говорит? *Думаю ни о чём . кроме занятости хозяйки....
Юрий Касэн вне форума
post #404 Старый 19.03.2012, 03:00
Поскольку я к Белоруссии ближе вас всех, то и порассказать могу поподробнее. Конечно, то что Юрии Левитан видит Эту страну в Европе- это его личныи взгляд на страну проживания. Да, Белоруссия -ухожена, чистая, города растут и красивеют. Но означает ли это , что движется в Европу? Отнюдь. *Пенсия 100дол, зарплаты после их кризиса курам на смех. а ведь экономическое положение страны обсуждается не по тем, кто "крутится."
Senior Member
Rais вне форума
post #405 Старый 19.03.2012, 03:02
Вот когда подруга при *разговоре по Скаипу боится лишнее слово сказать и является показателем того места в мировом сообществе, которое занимает страна. *Но скажите, какое это имеет отношение к заявленнои теме?
Senior Member
Rais вне форума
post #406 Старый 19.03.2012, 04:52
Раиса. А чего она боится по скайпу? Я могу сказать свободно, *кому и когда захочу, что Лукашенко дебил и *колхозник. *И что?
Юрий Мэвит
Guest
post #407 Старый 19.03.2012, 04:59
По поводу деньги мешками носим. Ну смешно же. Давно *все расчитываются электронными карточками. А если нету, то один миллион можно заплатить 5 или 10 бумажками. А еще лучше иметь один чемодан долларов и один евро. *Важно какая средняя потребительская карзина, а не сколько ноликов нарсовано на купюрах.
* *Ну да, была девальвация, но я от нее только выйграл, потому что все деньги хранил в долларах и евро. * *Ну так везде бывают кризисы. *Вон в Греции негры-эмигранты начали уезжать на родину из-за безработицы.
Юрий Мэвита
Guest
post #408 Старый 19.03.2012, 04:59
Я могу сказать свободно, *кому и когда захочу, что Лукашенко дебил и *колхозник. *И что? Но, по вашим же словам, создал прекрасную, европейскуюо, удобную для жизни страну. Где же логика?
Выгодская вне форума
post #409 Старый 19.03.2012, 04:59
А вот они боятся. Работают на большом заводе, на каждом сантиметре которого установлены камеры слежения. Режим почти тюремный. Работа и общественная деятельность оценивается баллами. Каждую неделю комсостав собирается на планерку, где директор может задать самыи дебильныи вопрос, и отсутствие ответа на него чревато увольнением. стресс снимают водкои.
Senior Member
Rais вне форума
post #410 Старый 19.03.2012, 05:01
Юрий. возможно ваша смелость оправдывается тем, что у вас есть запасной аэродром? А у них- белорусов- нет? но вот если принимать все правила игры, т о вроде бы и жить можно.Правда, скромно.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ