Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 19.03.2012, 06:18
Вася. Мечты, мечты. Мы то с тобой знаем, что *давно, кроме, как в карманный бильярд ты не играешь. И все что тебе осталось, это мечтать о том, что бы подоить меня, как ты это уже писал. *Но должен тебя успокоить. Ты не в моем вкусе. *А мезузу с хером, я так понял у тебя дома путают твои гойские дети по пьяни. Ну я то тут не причем. * Кстати * по ним ты бы не судил о пьянстве всех славян.:-D :-D :-D
Юрий Мэвита
Guest
post #432 Старый 19.03.2012, 06:22
Ну,знакомые у нашего таракануса в Израиле-сплошь бомжи и нищета...Хотя бомжей я здесь сроду не видел.
ДУРАКУ НЕВЕДОМО ПРОСТЕЙШЕЕ - НАИБОЛЕЕ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ МАЗГАНА *-НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЕГО ВООБЩЕ!
И мини-меркази и мефацель в этом случае,нагнав нужную температуру,изредка включает автоматически компрессор для поддержания режима.
Это-азбука,у нас грудные дети это знают. Ну,для Бобруйска -это,конечно,бином Ньютона.....
Вася Супэк вне форума
post #433 Старый 19.03.2012, 06:23
В Бобруйске не надо экономить на кондиционировании. Коммуналка в Беларуси очень доступная.
Юрий Мэвита
Guest
post #434 Старый 19.03.2012, 06:27
Так это ж на улице 8 градусов а не внутри помещений. Вы лучше расскажите, как израильтяне колотятся зимой в свитерах, экономя на отоплении, а летом экономят на кондиционерах, что бы не вылететь в трубу по оплате коммуналки.
---------------------------------------------------------------
Ну да, на улице 8 а в помещение 12-15... можно дуба дать...:-D :-D :-D
А то что некоторые экономят, то это их право - но за то они в любую минуту, когда захотят могут включить кондиционер... а у вас такой возможности нет... моя подруга живет в Речеце, рассказывает что пока *включают отопление в квартире 10-12 тепла ... холод собачий... постоянно наполняет ванну горячей водой что бы как то отогрется... я ей верю - сама испытала подобное в Минске.
Groth вне форума
post #435 Старый 19.03.2012, 06:27
Кстати,из моих нормально (не супер) устроенных здесь знакомых мужиков меньше 15 000 никто не получает. Обычно больше. Расходы на эл. энергию в двухэтажном коттедже при 3-х мазганах-мефуцалим в режиме нон-стоп летом и в холода зимой не превышают 400-500 шекелей в месяц.Что,вообще говоря,тоже немало.Но - никак не сказываются на потребительских возможностях.:-D
Вася Супэк вне форума
post #436 Старый 19.03.2012, 06:27
Вы лучше расскажите, как израильтяне колотятся зимой в свитерах, экономя на отоплении, а летом экономят на кондиционерах, что бы не вылететь в трубу по оплате коммуналки.:-D :-D :-D(E) Кто тебе такой бред рассказал и в каком году?(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #437 Старый 19.03.2012, 06:31
А то что некоторые экономят, то это их право - но за то они в любую минуту, когда захотят могут включить кондиционер... а у вас такой возможности нет... моя подруга живет в Речеце, рассказывает что пока включают отопление в квартире 10-12 тепла
-------------------------------------
Ну дык и у нас млжно включить обогреватель автономный если не экономить. Я именно так и делаю, потому что привык дома ходить в майке. Что поделать издержки центрального отопления, которого в Израиле нет вообще.
Юрий Мэвита
Guest
post #438 Старый 19.03.2012, 06:32
За то в Беларуси ЕСТЬ центральное отопление. Я чет не замечал холода в квартирах, даже когда было -30.
Сегодня 00:08
------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D :-D
Авива! Сознайся честно, ты Бердичев с Афулой спутала! Это у нас трескучий мороз....
Ира,он кочегаром в крематории работает. Там всегда тепло!
Вася Супэк вне форума
post #439 Старый 19.03.2012, 06:34
Вот вам и Беларусь - европа... в гостиницах без отопления и с вахтершами на этажах ... а потом удивляются почему у них так мало туристов из западных стран...
Groth вне форума
post #440 Старый 19.03.2012, 06:35
А так конечно, если строить из себя иностранцев и селиться при этом в совковой "Беларуси", то можно найти недостатки, не подумав о том, что дома еще хуже.:-D :-D :-D
Юрий Мэвит
Guest
Ответ