Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 05.04.2012, 18:40
местные квасные птриоты хоть представляют как здорово они помогают усилению антисемитизма в мире?осложняют положение евреев неизраильтян? А вот это серьезное заблуждение, некоторые евреи думают, что, если бы Израиль все делал, как велит ему мировое сообщество и арабы, или даже, если бы вообще Израиля не было, то антисемитизма бы и не было или вообще можно было бы как-то потихоньку спрятаться и раствориться. Но Израиля не было, а ХОЛОкост случился.
Выгодская вне форума
post #862 Старый 05.04.2012, 19:37
Вообще, если совсем честно, то в России мало, кто рискует носить магендавид(E) *Вообще, говоря, не думаю. что носить магендавид, это традиция.... Скорее всего, это влияние европейской культуры..... Но. в настоящее время модно носить подобные атрибуты..... Христиане носят кресты, мусульмане полумесяцы, а евреи магендавид ..... Не видел никого, кто бы в нашем городе "боялся носить", впрочем . допускаю, что где - то может быть так.... Когда мы были в Москве и Питере, моя жена носила, в западной Европе , тоже.... Никаких неодобряющих взглядов я не видел, даже во Франции, хотя, насколько мне известно, в этой стране *ношение предметов религиозного культа в общественных местах запрещено.....
Юрий Касэн вне форума
post #863 Старый 05.04.2012, 19:46
Если и носила, то так, чтобы не было видно. Я тоже все прекрасно знаю. Тогда прокомментируйте результаты переписи населения, которые я привела,а также массовый переход евреев в России в христианство (только не говорите, что такого явления не существует)..
Выгодская вне форума
post #864 Старый 05.04.2012, 19:48
местные квасные птриоты хоть представляют как здорово они помогают усилению антисемитизма в мире?осложняют положение евреев неизраильтян? Неистребима вечная наивная вера в то, что "хорошим поведением" можно угодить тому, кто тебя ненавидит.
Выгодская вне форума
post #865 Старый 05.04.2012, 19:53
Нет, Вы. не знаете мою жену..... Если бы не было видно, она , скорее всего, не носила бы..... * * * *"массовый переход евреев в России в христианство" - Это фантазия, я знаю только о Мене, Долиной .... Конечно. эти люди заметные..... Но, *лично у меня *таких знакомых нет. вообще.....
Юрий Касэн вне форума
post #866 Старый 05.04.2012, 19:56
Кстати, в Израиле - . на Эйлате *и в Хайфе - *на пляже - я тоже видел и кресты , и магендавиды и полумесяцы, как на мужчинах , так и женщинах..... Странно, но в основном это были русскоязычные люди.....
Юрий Касэн вне форума
post #867 Старый 05.04.2012, 20:02
.Если кто-то там будет против того, чтобы евреи носили магендавид, мы же воспримем это как дискриминацию и антисемитизм
Если евреям там не нравится такая жизнь,они могут приехать в Израиль.Я же воспринимаю это,как желание евреев вечно путаться в других под ногами на чужой земле,в чужом государстве.
Есть организация "христиане за Израиль", кот. насчитывает миллион членов.Это немало.
Они не требуют от Израиля гражданства и не навязывают здесь в Израиле свои христианские порядки.
Илана Даскав вне форума
post #868 Старый 05.04.2012, 20:07
Никто не говорит,что надо кого-то бросать.Но Израиль не обычная страна,и не ещё одна Америка.Людям ,не имеющим никакой привязанности к еврейству ,здесь никогда не будет хорошо.(E) Люди ,не имеющие никакой привязанности к еврейству и не едут..... Те. кто имеет привязанности едут и живут под касамами.... Непонятно, какое ещё доказательство привязанности требуется.....
Юрий Касэн вне форума
post #869 Старый 05.04.2012, 20:13
Люди ,не имеющие никакой привязанности к еврейству и не едут.....
Это вы расскажите тем,кто в Израиле не живет.А мы тут эту "привязанность" каждый день видим. Особенно эта "привязанность" хорошо чувствуется,когда пытаются на государственном уровне пропихивать антиеврейские законы.
Илана Даскав вне форума
post #870 Старый 05.04.2012, 20:15
Это какие? Я знаю антиеврейские законы от 1938 года в Германии, другие мне неизвестны.....
Юрий Касэн вне форума
Ответ