Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 04.02.2011, 19:24
И насчет "Великой" армии .да еще со СМЕРШем впридачу не надо трындеть. В этой армии 500 000 евреев сражались,мой отец,например.Если бы ей управляли не идиоты,меньше крови бы пролилось.А то пример глупости- Матросов. Голой задницей прикрыл пулемет...
Владимир Шапик вне форума
post #832 Старый 04.02.2011, 19:30
И уж не из Филадельфии судить,любить нам тут харедим или ненавидеть.Уж сами как-нибудь сориентируемся. Конечно,явный перебор паразитирующей пейсатости,но,похоже,назревает реформа.Вязаные кипы тоже на харедим ополчились,эти-то ребята и работают,и в армии служат,а за то,что они в 5 утра -уже в синагоге и молятся,я снимаю перед ними шляпу.Уж никак не Каган судить,помогают их молитвы или мешают.
Владимир Шапик вне форума
post #833 Старый 04.02.2011, 20:21
Ольга Каган ...вы столько написали ,что понять трудно *и даже вспомнить невозможно ,кто ,когда и что писал.....Вы собрались ответить всем ,там с кем не согласны и каждому написать ОТВЕТ??? А для чего позвольте вас спросить???Кстати, Володя Шапиро на ваши некоторые высказывания дал совершенно исчерпывающие ответы...И если можно ,не надо столько ЭМОЦИЙ выплёскивать...Сделайте более содержательное резюме и тогда можно будет понять вашу позицию...
Шнайдерман
Guest
post #834 Старый 04.02.2011, 22:31
А то пример глупости- Матросов. Голой задницей прикрыл пулемет...
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
сам не стреляет и другим не даёт. Кстати, что до задници то тут полная правда:грудью амбразуру ДОТа не закроешь:120 градусов сектор обстрела иначе смысл теряеться.
Alexander Lisov вне форума
post #835 Старый 05.02.2011, 01:03
Ольга Каган.У меня создается впечатление. что Вы своими постами намеренно пытаетесь создать в группе обстановку. не располагающую к нормальному общению. чего я допустить не могу. Ваши красноречивые "непарламентские" посты красноречиво говорят сами за себя.Я предлагаю Вам прекратить этот бесконечный "ответ Чемберлену".В противном случае я буду вынужден удалить Вас за пределы игровой площадки!
Milla
Guest
post #836 Старый 05.02.2011, 07:26
Кстати, что до задници то тут полная правда:грудью амбразуру ДОТа не закроешь:120 градусов Дык это смотря какая грудь.. (потупив глазки скромно):-$
Alina
Guest
post #837 Старый 05.02.2011, 07:26
Во...эта больная всё ещё здесь?...Иди лечись ,идиотка|-) Геначка, засунь этава паскудника в чс!!! плиииииииииз.. и корня с ихней шалавой талькой.. плиииииииз.. они мне надоели уже...
Rina вне форума
post #838 Старый 05.02.2011, 07:28
Ольга, я те чесна, как пирит Б-м! я ехала в Израиль за курями... калбаса-"фупазор"... ну приехала... а Адка, фсех курей сажрала(она до меня уже лет была в Израиле).... воооот...:-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #839 Старый 05.02.2011, 07:29
Геннадий, а каким-то образом можно было бы успокоить товарища В.И.Лен(у)? Может есть какие-нить таблеточки успокоительные, куда не зайдёшь везде она матом всех неугодных обкладывает, такая смешная что порой тошнит уже.
Alina
Guest
post #840 Старый 05.02.2011, 07:31
Геннадий, а каким-то образом можно было бы успокоить товарищаВ.И.Лен(у)? Может есть какие-нить таблеточки успокоительные, куда незайдёшь везде она матом всех неугодных обкладывает, такая смешная чтопорой тошнит уже.:-D иди рыгни... фрау катляр!
Rina вне форума
Ответ