Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 09.04.2011, 06:29
Бельгийский исламист: Установим флаг "Аль-Каиды" на Елисейском дворце и заставим Бруни носить никаб
Бельгийский исламист Абу Имран грозится установить черный флаг "Аль-Каиды" на Елисейском дворце и призывает Карлу Бруни носить никаб.
Институт исследования СМИ Ближнего Востока МЕМРИ приводит выдержки из заявления члена организации Sharia4Belgium шейха Абу Имрана, которое было опубликовано в Интернете 3 апреля 2011 года.
Шейх Абу Имран: «Да благословит вас Аллах, мои дорогие братья и сестры во Франции. «Джамаат аль-Таухид», мы отвечаем на ваш призыв».
«Мои дорогие братья, вы пригласили нас принять участие в демонстрации, которая [пройдет] в Париже 9 апреля. Мы будем рады приехать и с Божьей милостью поучаствовать с вами в победе нашей исламской нации».
Igor Shti вне форума
post #172 Старый 09.04.2011, 06:29
«Первоначально эти демонстрации были организованы, чтобы [опротестовать] запрет на [ношение] никаба. Мои дорогие братья, я хотел бы вам сказать, что мы идем с целью защитить никаб и честь наших сестер, и с еще одной целью».
«Мы идем, чтобы делать да’уа. Наша да’уа направлена на Карлу Бруни. Мы призываем Карлу Бруни стать мусульманкой, раскаяться, присоединиться к нашей мусульманской общине и носить никаб. Я прошу Аллаха направить Карлу Бруни [на правильный путь], сделать так, чтобы она стала мусульманкой, которая носит никаб, и развелась с этим неверующим Саркози, пусть с ним воюет Аллах. Я молюсь Аллаху за семью этого ложного кумира Саркози, чтобы они стали мусульманами и носили никаб, чтобы этот неверующий Саркози видел никаб в своей собственной семье и доме – если на то будет воля Аллаха».
«Мы идем, чтобы сказать: «О, Саркози, враг Аллаха, римская собака, сын неверующего, мы уже в пути. Мы уже в пути с [призывом] «Аллах Акбар»». Мы идем с нашими ядерными бомбами «Аллах Акбар». Мы идем с нашими черными флагами, [на которых написано] «Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммед пророк Его»».
Igor Shti вне форума
post #173 Старый 09.04.2011, 06:30
«Мы идем, чтобы взять то, что нам принадлежит, вернуть нашу землю и очистить ее от неверия и неверующих. Мы идем с [призывом] «Нет Бога кроме Аллаха». Мы идем, потому что мы отвергаем демократию. Мы не признаем демократию. Мы не признаем ничего кроме таухида Аллаха. Мы не признаем ничего кроме [призыва] «Нет Бога кроме Аллаха». Мы не признаем ничего кроме шариата Аллаха».
«Так же как мы управляли многими европейскими странами, мы идем, чтобы вы задумались об Андалусии, [битве] при Пуатье и… Именем Господа, мы уже в пути. Близок день, когда вы увидите черный флаг, развевающийся над Елисейским дворцом. Я прошу Аллаха дать нам сил, чтобы установить черный флаг на Елисейском дворце. Я говорю моим братьям и сестрам во Франции: «Мы идем из Бельгии с нашей организацией Sharia4Belgium, чтобы поддержать вас. Мы идем, чтобы поддержать вас»».
Igor Shti вне форума
post #174 Старый 09.04.2011, 06:31
«Я прошу моих братьев и сестер во Франции прийти на площадь Нации в Париже. Мы будем там с нашими братьями из [организации] «Джамаат аль-Таухид». Пусть Аллах примет их действия и дарует им место в раю за их жертвы и деятельность, направленные на победу этой общины. Пусть Аллах вознаградит их раем. Если на то будет воля Аллаха, мы встретимся на следующей неделе в Париже. Да облегчит Аллах наш путь и очистит Францию от неверия и неверующих. Если на то будет воля Аллаха, мы встретимся на следующей неделе. Салам алейкум, и да благословит вас Аллах».
Igor Shti вне форума
post #175 Старый 10.04.2011, 00:52
В школах Австрии турецкий язык станет вторым иностраннымМинистерство просвещения Австрии работает над новой программой обучения, которая предусматривает внедрение турецкого языка как второго иностранного.
Турецкий язык вводится для того, чтобы на высшей ступени школы ученики могли на нем сдавать экзамен на аттестат зрелости.
"Речь идет о приравнивании турецкого языка к таким языкам как французский, русский, польский, а также боснийский, сербский и хорватский, для которых уже существуют подобные программы
", – прокомментировала представитель министерства просвещения Клаудия Шмид.
В настоящее время в Австрии проживают 263 тысячи человек, официальных мигрантов из Турции. На самом деле их значительно больше.
Нана вне форума
post #176 Старый 12.04.2011, 04:03
А что вы скажите о запрете паранжи во Франции? Не ущемляет ли оно свободу религии?
А если завтра запретят ношение кипы для евреев?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #177 Старый 12.04.2011, 04:09
"А что вы скажите о запрете паранжи во Франции? Не ущемляет ли оно свободу религии?
А если завтра запретят ношение кипы для евреев?"
Ксюш, паранджа закрывает лицо. Что даёт людям возможность для совершения криминальных деликтов, фактически без шансов на то, чтоб быть узнанными. Так-что это больше вопрос безопасности.
По поводу свободы вероисповедания. Ещё в гимназии, где я училась, было запрещенно заходить в платках и прочей мусульманской атрибутике. По причине нежелания, чтоб унижали мусульманских детей за их внешний вид. Результаты были хорошие. Во первых, у нас не учились "дикие люди, дети гор", а во вторых те, кто хотели получить образование, будь они хоть кем, перенимали европейскую культуру.
Stoul
Guest
post #178 Старый 12.04.2011, 04:12
"Речь идет о приравнивании турецкого языка к таким языкам как французский, русский, польский, а также боснийский, сербский и хорватский, для которых уже существуют подобные программы"
Можно полюбопытствовать, что именно здесь "не так"? Или русский с польским имеют какое-либо отношение к культуре Австрии? Тут как-раз таки логично, или надо запретить экзамены на всех языках кроме немецкого, или разрешить так-же на всех языках.
Stoul
Guest
post #179 Старый 12.04.2011, 04:13
Паранжа закрывает лицо...а кипа только макушку головы....
Можно переодеться в женскую одежду *.По всей вероятности во Франции *стали задумываться о возможности совершения терактов...ведь ЛИЦО ЗАКРЫТО??? По всей вероятности что-то сподвигнуло принять такое постановление...не от хорошей же жизни...они пошли на этот шаг...
Шнайдерман
Guest
post #180 Старый 12.04.2011, 04:20
Там уже мусульманки устроили демонстрацию.Посему французская полиция сделала шаг назад-заявила, что будет применять закон с "максимальной осторожностью", и не будет арестовывать за его нарушение. Женщины, пойманные рядом с мечетями, штрафоваться не будут. Также полицейским запретили сдирать чадру с мусульманок.Короче, полиция будет делать вид, что не видит нарушений.
Harry Potti
Guest
Ответ