Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.03.2012, 03:58
а все таки как в нашеи группе любят Эдика. Он наше все.. Красив. молод, задает вопросы. что еще нужно? причем, в других группах тему под таким названием сразу удалили, как разжигающую межнациональную рознь. а у нас то что разжигать? все евреи. поэтому просто оживляемся * и начинаем отвечать. кстати, Эдик, Брежнева уже развелась с мужем- олигархом . Свободна. а ты тут врем зря
теряешь на дурацкие вопросы. *Заимись любимои блондинкои. Или слабо?
Senior Member
Rais вне форума
post #12 Старый 13.03.2012, 04:28
я не с евреями борюсь, а с жидами. еврей сидит в окопе - жид торгует .родиной...
Эдуард Какэ вне форума
post #13 Старый 13.03.2012, 04:37
какой же ты Эдик примитивный! тебе тут Раиса комплименты расточает---- красив, молод. но что умён что-то я не прочитала. ты то *сам в окопе сидишь или Родиной торгуешь? ты то сам что такое?
Муся Гкиндэк вне форума
post #14 Старый 13.03.2012, 22:47
очередной раз показывает , когда евреи приехав сюда по прошествии н...коль-ва лет , без духовного качества приходят в тупик от непонимания . кто МЫ ? И что тут делаем ?На земле Израиля ? Отсюда очередные темкы , оплевывания себя на радость антисемитам *, искание блондинок из детских сказок о Золушках с белокурыми волосами *и т.д.*-) Grystno
Lisa -
Guest
post #15 Старый 14.03.2012, 03:15
Лиза ,а если допустить что Эдуард Корень нормальный обычный израильтянин ,кстати исправно делающий милуим ( а не утверждаю ,я предпологаю ) ,работающий и все с "духовным " *у него в порядке ,просто осатанел от бесчисленного количества умных и высокоморальных тем и хочет стебаться и кайфовать от общения на форуме ? я не "поверенный " его ,но мне вот так хочеться воспринимать его "темы" .... Ну давайте все вместе пригвоздим его к "позорному столбу" ,после этого откроем каждый по "моральной и духовной теме" и можно будет уснуть от скуки на форуме ....
Борис Гамут
Guest
post #16 Старый 14.03.2012, 04:51
предлагаю собрание по поводу недостойного поведения комсомольца (упаси меня петр николаич) корня - считать открытым
Эдуард Какэ вне форума
post #17 Старый 14.03.2012, 05:05
Боря,темы должны быть серьезными,глубокими и частично осмысленными. Вот как у меня.
А Эдик в корне не прав! Смотрите в корень!Корень,нельзя быть таким квадратным!
Своими темами о блондинках он провоцирует:
а)сексуалную озабоченность
б)половую невоздержанность
в)дискриминирует рыжих и брюнеток.
Темами о жидах Корень провоцирует безудержный гвалт находящихся в Германии героев темы.
Вася Супэк вне форума
post #18 Старый 14.03.2012, 05:18
Это уже идет комсомольское собрание или как? Почему не слышно гневных осуждений двурушника и приспособленца Корня , идущего на поводу у заокеанских провокаторов и дискредитирующего гордое звание " лица еврейской нациоанльности" ? Активней надо быть ,товарищи! Предлагаю не ограничиваться "постановкой на вид" ,а сразу вынести ему строгий выговор , предоставить *возможность перевоспитаться и отдать на поруки Васе ..Кто за?
Борис Гамут
Guest
post #19 Старый 14.03.2012, 05:21
Я думаю ,что Эдик с удовольствием отдался бы на поруки какой-нибудь блондинке...по-поводу отдаться на поруки Васе ,сильно сомневаюсь...
Айзенфельд вне форума
post #20 Старый 14.03.2012, 05:28
Не,я его на поруки не возьму. Он неперевоспитуем.Надо его в пионерский лагерь строгого режима.Горнистом.По ночам пусть репетирует,а днем -дудит.
Вася Супэк вне форума
Ответ