Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.12.2010, 15:49
не будь в посте, с которого всё началось, Канады, вы бы его даже не заметили, а пытайся Марина уехать из России отнеслись к нему положительно. На эмоциях
Логика ваших 5 примеров от меня ускользает. Можете объяснить, что вы ими иллюстрируете?
Владимир, я уже сказал, что подстановка любых стран в Маринин пост-абсурд вызовет у меня неприкрытую насмешку. И всё же, для примера, попробую Ваш вариант для будущей шведки:
"Перебираюсь в Швецию , там лучше уровень жизни ... Россия надоела, скучно тут."
:-$ Какие после этого могут быть комментарии?...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #62 Старый 27.12.2010, 23:31
Дааа, пацаны. Сидеть с вами за одним столом под рюмашечку наверное одно удовольствие...... Ты ему: "Ну, брат, как пошло?", а он тебе всю историю Римской империи, пока все гости за столом не умрут от ску *... веселья
Senior Member
Notress вне форума
post #63 Старый 01.01.2011, 01:20
Рашиан Слав , ты только троллить умеешь походу , если ты не был в Канаде и в Швеции , тогда не пизди , ТРОЛЬ ты ебучий ! как меня бесят такие упырки как ты , которые просто настаивают на своем сранном гавеном мнении .
Андреищев
Junior Member
Андреищев вне форума
post #64 Старый 01.01.2011, 08:30
Елена Палфраман Наверное сильно зависит от города ;-) В Торонто, как и в Ванкувере скажем, за 300 комнату снять.. практически нереально.......Практически нереально ето не значит нереально!!! Я непойму етого ответа про язык.Вот все словян находяшиеся в канаде когда ехали туду знал язык? Уменя товариш 1год роботал в канаде и не зная языка!!! Я не пойму смысла твоих сообшений ты просто портиш человеку настроение,ломаеш мечты подумай хоршо нужна ли ты етой теме
Senior Member
Агейчик вне форума
post #65 Старый 01.01.2011, 15:49
ссылку дать где можно задать вопрос о фиктивных браках и чего *из этого выходит??Как *разведут хай на весь Шанхай!-а что будет если это засветится? Да и порядочные люди этим заниматься НЕ *будут,хлоть что *вы тут не говорите!
Сокровище
Junior Member
Сокровище вне форума
post #66 Старый 02.01.2011, 07:44
Всех, с Новым 2011 Годом!!!
Владимир Шулькин,
Похоже, я был не совсем прав. Тут уже даже не просто бестолковым тинэйджером пахнет, а чем-то похуже... Видимо Ново-Зеландская школа ничему не научила, а Канада ничему не воспитала...
Впрочем, *я *уже ничему не удивляюсь...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
Ответ