Что такое психометрия??? Первый раз слышу такое слово.
Тут единственное, что требуют - диплом с хорошими оценками. Вступительных экзаменов нет (только ТОЕФЛ или подобный экзамен для тех, кто не учился в английской системе минимум 4 года).
Ну в принципе как и дома было. Поступать в университет можно только с полным школьным образованием (10 летка соответственно, в наши годы ) *Если этого нет, то надо тогда доучиться тут (есть школы для взрослых).
А вы ещё где-то учились после школы?
Счастье это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.
Слушайте, а мне повезло, мой ВУЗ не требовал при поступлении теста фр. языка, он был затем, но даже если провалишь, ничего страшного дают курс который нужно прослушать успешно и все :-) (v)
А у меня в колледже даже и не спросили аттестат. Я просто сдавала вступительный тест (такая смесь 4 в одном - сочинение, химия, биология, математика). А потом когда пришло извещение что тест сдан успешно, я принесла аттестат, а мне говорят - не нужно, экзамен сдали - вперед!
Подскажите, моя дочь в следующем году заканчивает киевскую среднюю школу. Оценки примерно на канадский пересчет 75-80%. Английский - хороший. Сдаем IELTS в феврале.
Какие шансы поступить в университет Канады на экономику без ПО?
Татьяна, что такое ПО я чесно говоря неособо так и поняла....
Но с примерно 75-80 поступить можно...просто вопрос куда...В Шулик никаких шансов, а вот просто а Йорк или даже на оперделёные программы в Университет Торонто без проблем с приличными отценками за языковой конечно.....
Добрый вечер всем! У меня вопрос к Елене Винокур:скажите, пожалуйста где учился Ваш отец , какие требования к поступлению, сколько стоит обучение. С уважением Галина