Тема называется Религия не отделенная от государства-ХОРОШО или ПЛОХО? Я понимаю, что невозможно строго придерживаться темы, но все-таки, желательно, в теме писать по теме.
Сегодня 00:54
--------------------------------------------------------------------
Для Израиля религия,не отделенная от гос-ва - это нормально.
Атеисты и так назойливо-агрессивны,если отделить религию - они достанут. То,что делало наш народ нашим народом веками для них *- повод *поржать и по-дурацки поблеять.
Как мы там пели: Я другой такой... Так и по теме: Нет, вроде, таких цивилизованных государств, где религия бы во главе угла стояла - чтоб поп заправлял, например. Или есть?
Володя, Это точно что при Обаме споры стали громче. У нас сегодня первый раз в истории города во время празднования Зелёого Айриш дня арестовали пъющих за драку во время праздника. Как и раньше бары в этот день открыли в 5 часов утра, чтобы народ мог пить. О религии разговора не было. Народ ел спец-сэндвичи и пил.
Рокфеллер стал одним из самых богатых людей Америки у нас в Кливленде добывая масло и открыв и развив Стандард Ойл Компани задолго до Вашего рождения, Шапиро. Эту неделю я впервые за четверть века поехал на кливлендском метро в центр города. Прошёл мимо памятников основателю города Мозесу Кливленду. У зала суда полюбовался на памятники гениальным Томасу Джефферсону (наиболее уважаемому мной) и Александру Гамильтону (умер в 47 лет).
Вчера 00:04
-------------------------------------------------------------------------------------
Да,было время! Везло Кливленду на ярких людей!