Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 14.12.2011, 06:32
Царь Соломон получив мудрость так же познал великую скорбь!Иметь радость жизни-бесценный дар,но и его надо заслужить!
Юрий Дакжэк-
Guest
post #52 Старый 14.12.2011, 06:35
Вообще-то мы приходим в этот мир задаром... Заслужить надо именно достойный уход из него.
Ольга Гасск
Guest
post #53 Старый 14.12.2011, 06:35
от несварения желудка страдали все великие люди и это определяло их взгляд на жизнь.Невозможно радоваться жизни когда три раза в день надо пить ромашковый чай.
Harry Potti
Guest
post #54 Старый 14.12.2011, 07:03
"Вообще-то мы приходим в этот мир задаром... Заслужить надо именно достойный уход из него."-Задаром-за даром собствественно.Просто так и кошки не родятся!Достойный уход-это как!?В смысле, в хорошем доме престарелых в руках достойных санитаров?
Юрий Дакжэк-
Guest
post #55 Старый 14.12.2011, 07:07
Натали, ну откуда мужикам знать о «настоящих мужчинах»... Это дело женщин определять кто настоящий, а кто нет.
Alex Xilkin
Guest
post #56 Старый 14.12.2011, 07:36
Не вижу связи. Меланхолик склонен к депрессии. И не думаю, что это связано с эгоизмом.
Вадим Гинсду вне форума
post #57 Старый 14.12.2011, 07:36
Алекс, если бы он любил женщин, он не делал бы их несчастными, это не любовь, а животный инстинкт..Я бы такого человека на пушечный выстрел к себе не подпустила, даже такого талантливого(E) Натали, вы этого не можете знать,Есенин не делал вам предложения;-)
Нана вне форума
post #58 Старый 14.12.2011, 07:39
Он был очень ревнив, ласков, и нежен со своими женщинами. Его третья официальная жена — 25-летняя внучка Льва Толстого, Софья Толстая — в письме своей матери, датированным 13 августа 1925 года и отправленным из дачного местечка Мардакян (под Батуми), писала: “Мама моя, дорогая, милая… Ты скажешь, что я влюбленная дура, но я говорю, положа руку на сердце, что я не встречала в жизни такой мягкости, кротости и доброты. Мне иногда плакать хочется, когда я смотрю на него. Ведь он совсем ребенок, наивный и трогательный. И потому, когда он после грехопадения — пьянства, кладет голову мне на руки и говорит, что без меня погибнет, то я даже сердится не могу, а глажу его больную голову и плачу, плачу…”
Нана вне форума
post #59 Старый 14.12.2011, 09:41
И знает мокрая подушка в тиши ночей, что я усталая игрушка больших детей! А ещё можно посмотреть "Богатые тоже плачут", искусство быть несчастным. А можно прочитать книжку Виктора Френкеля "Человек в поисках смысла". Франкл описывает личный опыт выживания в концентрационном лагере и излагает свой психотерапевтический метод нахождения смысла во всех проявлениях жизни, даже самых страшных, тем самым создавая стимул к продолжению жизни. Франкл являлся одним из главных основателей экзистенциальной терапии, его труды послужили источником вдохновения для представителей гуманистической психологии.
Дмитрий Тмуст вне форума
post #60 Старый 14.12.2011, 09:58
Когнитивный аспект играет важную роль в формирование депрессии. Человек даёт определёное объяснение тем событиям которые происходят в его жизни и это способствует или припятствует формированию депрессии.
Дмитрий Тмуст вне форума
Ответ