чукчи это КИТАИЦЫ или что то ускоглазое. Там где их много, это становится проблемой, т.к. они беспордонные стукачи.
Ксения, широкоглазая Вы моя! Вы случайно не ошиблись со страной? Тут ведь не только "узкоглазых" полно, но и "черножопых", и всяких там "коричневых" и ещё всяких разных, особенно в Торонто! И что ещё хуже - ведь продолжают, сволочи, прибывать, Вам на несчастье! А если серьёзно, то мне стыдно за Ваши слова...
Не спорю деревня ваша красивая, только что она финансово круче торонто это бред , Торонто самое большое и этим все сказанно.
Сильный аргумент! Джакарта тоже большая... А в Лагосе - аж 8 миллионов живёт...
А лучше там где своих больше, я тоже раньше послушала людеи у которых то и друзеи хороших не было, таких одиночек, которые на своих же гонят. а дела то пошли лучше когда своих больше во круг.
А какие дела-то, если не секрет?
И частныи русский цадик, для детеи,
А, ну если русский садик, то тогда конечно...
и частные школы наши гораздо лучше канадских,
и университеты наши тоже гораздо лучше... И вообще мы лучше всех! И круче!
и магазины и работа, мне приятнее со своими работать чем с многонациональным составом,
Хм... а после работы Вы, наверное, сразу домой спешите, чтобы с многонациональным составом не столкнуться... А дома на телефонные звонки не отвечаете - вдруг так какая-то "чукча" звонит? Вам хоть кто-то перед иммиграцией объяснил, что Канада - это многонациональная страна? Жалко мне Вас, Ксения...
и мне это не мешает иметь дом, машину, и отдыхать 3 раза в год, и друзья есть настоящие. Все от человека зависет, какие у него цели. И что он из себя представляет.
Вот уж, истину глаголите...