Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.11.2010, 12:01
Lol!!! Это было очень смешно!!! А куда бы вы посоветовали бы!? На маями бич!? Lol. В Торонто -30. Да в течении всей жизни в Канаде, в Торонто ниже 19 небыло, в Альберте да! Только когда человек едит за благополучной жизнью климат не помеха. А жара в 40 градусов 9 месяцев в году это так приятно...
Member
Богатая вне форума
post #22 Старый 10.11.2010, 14:21
чукчи это КИТАИЦЫ или что то ускоглазое. Там где их много, это становится проблемой, т.к. они беспордонные стукачи.
Ксения, широкоглазая Вы моя! Вы случайно не ошиблись со страной? Тут ведь не только "узкоглазых" полно, но и "черножопых", и всяких там "коричневых" и ещё всяких разных, особенно в Торонто! И что ещё хуже - ведь продолжают, сволочи, прибывать, Вам на несчастье! А если серьёзно, то мне стыдно за Ваши слова...

Не спорю деревня ваша красивая, только что она финансово круче торонто это бред , Торонто самое большое и этим все сказанно.
Сильный аргумент! Джакарта тоже большая... А в Лагосе - аж 8 миллионов живёт...

А лучше там где своих больше, я тоже раньше послушала людеи у которых то и друзеи хороших не было, таких одиночек, которые на своих же гонят. а дела то пошли лучше когда своих больше во круг.
А какие дела-то, если не секрет?

И частныи русский цадик, для детеи,
А, ну если русский садик, то тогда конечно...

и частные школы наши гораздо лучше канадских,
и университеты наши тоже гораздо лучше... И вообще мы лучше всех! И круче!

и магазины и работа, мне приятнее со своими работать чем с многонациональным составом,
Хм... а после работы Вы, наверное, сразу домой спешите, чтобы с многонациональным составом не столкнуться... А дома на телефонные звонки не отвечаете - вдруг так какая-то "чукча" звонит? Вам хоть кто-то перед иммиграцией объяснил, что Канада - это многонациональная страна? Жалко мне Вас, Ксения...

и мне это не мешает иметь дом, машину, и отдыхать 3 раза в год, и друзья есть настоящие. Все от человека зависет, какие у него цели. И что он из себя представляет.
Вот уж, истину глаголите...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #23 Старый 10.11.2010, 14:24
и мне это не мешает иметь дом, машину, и отдыхать 3 раза в год, и друзья есть настоящие. Все от человека зависет, какие у него цели. И что он из себя представляет.
Вот уж, истину глаголите...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #24 Старый 10.11.2010, 21:41
Ксения , а вы от куда в Канаду иммигрировали ?
как бы в Израиле всяких разных и безобразных тоже много ,или *в Канаде это ярче выражено?
Ваше Величество
Member
Ваше Величество вне форума
post #25 Старый 10.11.2010, 21:44
Я бы не советовалехать из Израиля или тёплых стран *в Торонто или Альберту.После израильского климата, зимой будет очень тяжело привыкнуть кснегу и морозу за -30.
Да я тоже за это боюсь ... трудновато будет ... у нас даже к нулю не спускается а на нуле уже ни кто из дома не выходит :-D школы закрываются
Ваше Величество
Member
post #26 Старый 10.11.2010, 21:47
У меня цель не влезть в долги за первые пару лет ... не хочется лет 10 только на долги пахать.
Или всю зарплату просаживать на сьём квартиры
Ваше Величество
Member
post #27 Старый 10.11.2010, 22:05
Алина а без долгов ни как, самое главное как распределить. Мы за шесть лет дом выкурили и машины у нас свои а не в лис. Было тяжело, можно и самому копить. Когда оно уже есть, у нас было больше стимула побыстрее расплотиться. Самое главное не понабирайте виз. Канаде нет таких мест где было бы так тепло зимой как бы хотелось, Торонто на мои взгляд самое оптимальное, т.к. Озеро и еще в низинке, большая часть снегов проходит и климат мягче.
Member
Богатая вне форума
post #28 Старый 10.11.2010, 22:12
Виктор а у вас вообще друзья есть? Или лучший ваш друг лохматая псина? Я приехала сюда ребенком, потом уехала и закончила медицинский университет. Вот тогда то у меня и появилось понятие. Я не рассистка, я просто поняла что значит белый для индуса, филипинца и араба.
Member
Богатая вне форума
post #29 Старый 10.11.2010, 22:14
Канада самая многонациональная страна, но и многонациональный вотрос ту не молчит. У вас там слишком спокойно на рыбокоптильной фабрике.
Member
Богатая вне форума
post #30 Старый 10.11.2010, 22:17
В Израиле тоже многонациональный вопрос покрытый идеологией что все евреи : ))) арабы , русские , кавказские , мараканцы , поляки , эфиопцы и все друг друга ненавидят "относительно" :-D :-D :-D :-D
Ваше Величество
Member
Ответ