Виктор а у вас вообще друзья есть? Или лучший ваш друг лохматая псина?
Ксения, разумеется друзья есть и не только русскоязычные. Точнее, в основном не русскоязычные. Но мне кажется, что Алина не о друзьях спрашивала, а о том, где лучше возможности найти работу и прилично зарабатывать. Если Вам больше всего в жизни важны Ваши друзья и Ваше русское окружение, то это ещё не значит, что у всех остальных это тоже должно быть приоритетом.
А лохматая псина, которую Вы видите на моей фотографии, она действительно лучше всех друзей!
Я приехала сюда ребенком, потом уехала и закончила медицинский университет. Вот тогда то у меня и появилось понятие. Я не рассистка, я просто поняла что значит белый для индуса, филипинца и араба.
Хм.... Ксения, а что значит "белый" для филиппинца?
В каком же университете надо было учится человеку, чтобы у него появились такие взгляды на людей других рас???????
Уж не в российском ли? Ксения, я угадал?
Мне 53 года, и последние 24 года я жил и работал с людьми разных рас в 7-ми странах, на 4-х разных континентах и могу с определённой уверенностью сказать, что то, что Вы здесь пишите о людях, принадлежащих к другим расам, это всё очевидные стереотипы... Если Вы даёте такие оценки людям - это говорит об элементарном отсутствии у Вас определённой этики, но если Вы и своим детям внушаете тоже самое - это уже НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Не забывайте, что Вы живёте в Канаде и здесь Вас многие просто могут не понять... Это в лучшем случае... Интересно, а что про "чукчей" (индусов, арабов, филиппинцев и прочих) говорят детям в "русских садиках" Канады?..
Я хочу закрыть общение с Вами т.к. Общение с вашими годами мало интересно.
Странная Вы женщина, Ксения! Когда Вы начали комментировать мои посты (Вчера 02:37, Вчера 06:33, Сегодня 02:49), мой возраст Вас почему-то не смущал... А стоило мне начать комментировать Ваши - Вы сразу в кусты! Что, только сейчас мои морщины разглядели?
Окей, я не обижаюсь! Если я для Вас неинтересен (и стар!) как собеседник, можете мои посты больше не комментировать...