Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 31.05.2011, 22:56
Здравствуйте Анастасия. Немогу не вмешаться. Можно подумать, что в России всё честно и справедливо. Надо отдавать себе отчет, за чем *Вы хотите имигрировать. *И не надеяться, что Канада принем вам только потому что Вы захотели легкой жизни. Да там надо работать , а не ждать халявы. А в первые годы адаптации будет вдвойне труднее. Зато общество работает и подчиняется одному закону. А недостатки есть в любой стране.
берта
Junior Member
берта вне форума
post #22 Старый 31.05.2011, 23:35
Татьяна
Это, скорее всего, троллинг, так что отвечать не стоит.
"Можно предположить, что в сравнении с большинством стран мира стоимость жизни в Канаде, в среднем, впять раз выше" Класс.(Y)
Можно предположить, а можно и не предположить, можно в 5, а можно в 10. В среднем пульс по больнице - нормальный:-D . Стоит усреднить цены в Дании и Буркина Фасо.
Senior Member
nonamer вне форума
post #23 Старый 01.06.2011, 00:15
Согласна, про легкую жизнь я не говорю, трудности не страшат, конечно хочется дать ребенку достойное образование, чего то добиться в жизни. Просто хочется поинтересоваться у людей которые там живут действительно ли это того стоит? Просто начитаешься таких форумов и задумаешься.*-)
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #24 Старый 01.06.2011, 02:40
:-D
кто-то советовал "и не читайте газет" ( булгаков в собачьем сердце?) и , по-моему,пугал несварением желудка
После приведенных выше причин отпадает честно говоря все желание((
как-будто кто-то прям гонит.
И в Канаде не все счасливы, и не все здоровы. И врачи мало получают, аж жалко их, бедненьких, с россиийскими зарплатами как сравнишь, так плакать хочется.
Мне тоже нисколько не понятно, почему,я *сюда такая умная приехала, а меня по специальности не берут *-) *ничо правда не важно, что я по ихнему и два слова сказать не могу, пусть она по-русски учатся , это же Я *приехала. А учиться й них я нен бууду, они все алозо учат, плохо лечат . И надоги офигенные. В Росии мы же НДС 28% никогда не латилиМаксимальная ставка НДС в Российской Федерации после его введения составляла 28 %, затем была понижена до 20 %, а с 1 января 2004 года составляет 18 %.
Для некоторых продовольственных товаров и товаров для детей в настоящее время действует также пониженная ставка 10 %;
Так....просто почитать.
агния
Member
агния вне форума
post #25 Старый 01.06.2011, 02:43
:-$ ой, ошибок много.Но это ихний канадский комп дурит
А *вообще...спор ни о чем. Везде люди живут.
агния
Member
агния вне форума
post #26 Старый 01.06.2011, 08:38
Анастасия, зависит от ваших ожиданий и от того что вы можете предложить. Одно можно сказать: люди образованные и талантливые устраиваются хорошо и очень хорошо. Амбиции не помешают.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #27 Старый 01.06.2011, 12:51
Ув. Анастасия назовите мне страну где не надо платить за " за жилье, за электричество, за телефон, интернет, кабельное телевидение, бензин и страховку на автомобиль, еду, покупки." и Я сразу перееду туда..
Мож в совке такие условия щас для возвращенцев..или тех кто живет в своей бочке..
Не кормите троллей !!!
Senior Member
tomcat вне форума
post #28 Старый 02.06.2011, 19:43
Я живу в Иркутской обл., в маленьком городе. Все о чем писала Анастасия Лысенко, это про нас. Ну может кроме культуры. Хотя если нет работы не очень-то и поход в кинотеатр или раз в месяц, на спектакль единственного театра поможет. Причем работы нет никакой.Иммигрантов из ближнего зарубежья море и у них есть работа. Они на рынке торгуют. Поэтому - везде "хорошо". А если учесть что у нас эллектричество никакое (150-180 Вольт), вся бытовая техника работает через стабилизаторы, или горит. Воду мы возим сами на машине, (частный сектор), нет даже летнего вопровода. Дорог нет, одни направления. И так, я подозреваю живут многие, что мы теряем?
Огонь ВаМь
Junior Member
Огонь ВаМь вне форума
post #29 Старый 02.06.2011, 19:45
А самое главное - это сплошная свалка, если мы не мусорим, то мусор валят нам под забор, место свободное.
Огонь ВаМь
Junior Member
Огонь ВаМь вне форума
post #30 Старый 02.06.2011, 19:46
я согласна, просто не хочется как говорится "шило на мыло менят", хотя хуже чем у нас наверное нет.Во всех планах
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
Ответ