Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 09.06.2011, 11:35
Анастасия, зачем вы выставляете себя в неприличном свете? Обычно, за такие выссказывания, платят деньги. (платят те, кто не хочет, что бы люди уезжали из СНГ ). По вашему, Канада сама себя ставит на первые места в мировом рейтенге по уровню жизни???

А ещё, не пойму Лёву. Он видать попал в какое то г. и поэтому всегда пугает людей. Я скажу, что тут вообще без специальности можно жить нормально. Мы приехали сюда с нулевым английским и ничего страшного. Я отправил всех учиться языку на фул тайм, а сам пошёл работать, а вечером ходил на учёбу, 4 раза в неделю. И денег хватало на всё. Так что Лёва, перестань всех пугать. Канада, это сказка, по сравнению с другими странами. Мы 14 лет прожили в Израиле и знаем про другие страны кое что...
аким
Member
аким вне форума
post #62 Старый 09.06.2011, 18:00
Уважаемый Леонид я никого не собираюсь обижать просто много читаю не самых лучших отзывов, поэтому и привела пример из одного сайта, это не лично мое мнение, да может быть у кого ничего и не получилось и они разочарованы, но опять же это не повод для отказа от своей мечты если человек конечно этого действительно хочет. Сколько людей столько и мнений. Я думаю умные люди все прекрасно понимают, и не живут где то в небесах, мечтая о кренделях.
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #63 Старый 10.06.2011, 01:36
Много стран куда можно ехать жить , зависимо как жить хочешь, знаю русских кто из австралии уехали в эквадор жить и довольны, в канаде им тоже не приглянулось. Понятно что каръеру они не делают , а хотят слиться с природой:-D
Member
Обломись вне форума
post #64 Старый 10.06.2011, 07:37
Просто тут очень легко можно преобрести всё и многие сразу хапают всё, как ненормальные, А потом оказывается, что за все ссуды нужно платить. Так вот те, кто не понимают этого и считают, что кто то виноват в ихних долгах, а не они сами, то начинают искать всё плохое в Канаде. Я считаю, нужно немного сузить глазки и через пару лет всё придёт само собой.:-P
аким
Member
аким вне форума
post #65 Старый 10.06.2011, 13:05
Ув. Леонид Таранов
раз вы такой бывалый эммигрант, расскажите нам под каким статусом вы живете в Канаде?
Как его получили?(особенно из Израиля)
Как без знания языков в семье вы прошли интервью ?
У какого консула проходили интервью у французкого или у английского? Сколько это все стоило без языка проходить собеседование??
Не надо понтов, поделитесь правдой..
Senior Member
tomcat вне форума
post #66 Старый 10.06.2011, 21:58
Лева, а какие проблемы получить статус из Израиля? Хотя как можно пройти процесс без английского непонятно. Это 12 лет назад еще можно было, вон у нас еще не было интервью, и тесты не сдавали - так, перекинулись парой фраз когда отдавали документы.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #67 Старый 10.06.2011, 22:31
Лёва, специально для вас; В 2002м году я летал в Канаду (в провинцию) и встречался с работодателем. Он нам дал бумагу, что готов нас взять на работу. С этой бумагой обращались в иммиграционное агенство прямо в Виннипеге. У нас приняли документы и мы поехали домой. Через 3 или 4 месяца мы получили сертификат с Манитобы, что она даёт нам своё добро. Мы собрали все документы и отдали в канадское посольство в Тель-Авиве... А дальше всё покатилось быстро...
аким
Member
аким вне форума
post #68 Старый 10.06.2011, 22:35
Думаю, сейчас это сложнее, но если ехать не в центральные города, а в провинции, то будет легче иммигрировать. Да и жизнь в провинциях спокойней и уютней.
аким
Member
аким вне форума
post #69 Старый 10.06.2011, 23:42
Я так поняла что Лева сейчас не в канаде вообще, а в своем Львове. Не вижу почему бы Леве в Львове и не остаться совсем жить, раз там так нравится, и так не нравится в Канаде. Мне вот в Москве стало не нравиться - уехала туда где нравится.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #70 Старый 10.06.2011, 23:54
Я не знаю как устроена жизнь у Лёвы, но я зная, что обычно всем недовольны люди, которые понабрали ссуд на дома, машины, мебель дорогую и даже на путёвки берут ссуды.
Лёва, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но мне превда не понятно как может в Канаде что то не нравится?
аким
Member
аким вне форума
Ответ