"Вперемешку" - это я так создаю поле для дискуссий(ch) Чтобы люди находили какую-то свою ниточку разговора. Мы же все разные, хоть и отечество, в котором родились и воспитывались - одно. Я тут стараюсь как раз не делить людей по национальному признаку, а скорее объединять. НЕТ, я, конечно же, не подстрекаю никого, "назло кондуктору", взять билет и идти пешком в соседний город за булкой в армянскую, скажем, пекарню. Или принципиально не стричься (и не бриться), чтобы как-то потом на дровнях доскакать до цирюльника из Челябинска, который живет в Нунавуте. Пусть все серьезные деловые мероприятия (и несерьезные личные пристрастия) решаются самым доступным и логичным способом!(ch) "Хамское поведение наших бывших соотечественников", которое упоминаете, на самом деле - не просто из серии "Не повезло на компанию". Это же своеобразное следствие вот такой ментальности "ущербности", о которой здесь и пытаемся разговориться. Есть такой термин в психологии как "хамство от ЗАЖИМА". И этот "зажим" в головах пассажиров нашего "трамвая" все же объективная, а не надуманная реальность. (прим. Мы не обобщаем здесь, но отмечаем кое-какие выпуклости).