Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 14.06.2010, 16:21
да-да! я вот крышу построил над своим балконом-патио... Классно получилось. Севоня на мангале ребрышки уже жарил (свиные)... предворительно из закоптил, ну а потом замариновал... потом ребрышки делил на половинки и четвертинки, - запивал сначала красным вином, потом белым, ну а потом просто своим ОН (ну, вино я тоже сам делаю, хотя не очень люблю)!... мой сын пока малОй (всего 11 лет), и он пил только воду (из-под крана), но безо льда..
Member
Ангельская Пымь вне форума
post #32 Старый 26.07.2010, 11:06
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #80ff00">Profile - delo kone4no xoroshee, no..."otbor" ili "podbor" ili "selekciy" (nazuvajte kak xotite) - prodelat' nado samoj ! VSE-VSE SAMA ! :-D :-D :-D
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #33 Старый 10.11.2010, 14:05
Всем привет . Ишу подругу Брату , он стесняется знакомиться на интер-те. Хороший парень, 1980 года. В настояшее время один . Кто хочет познакомиться *для серьезних отношений , пишите мне в личку , у меня в фотках есть его фото . Девочки , кому одиноко , и нужно муржское плечо , кто хочет семью.Статус не интересует .
Безнадежно Влюбленная
Junior Member
Безнадежно Влюбленная вне форума
post #34 Старый 17.11.2010, 07:08
Здравствуйте,дорогие соотечественники!Мне как-то и неловко сюда писать:-$ Я ищу спутника жизни для своей мамы,ей 53(наверное на таких уже не женятся),но выглядит она гораздо моложе...как знать,может,и тут есть пожилой человек,в поиске своей половинки(по крайней мере тема так и называется...).В настоящее время она на Украине,но очень хотелось бы её сюда поближе забрать...
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #35 Старый 01.04.2011, 02:57
А теперь от всей души ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ (F), и не издевайтесь над нами : прекрасными, молодыми НО одинокими !
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #36 Старый 07.11.2011, 21:05
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Хочу Вам порекомендовать, на мой взгляд, один из лучших сайтов знакомств, на котором можно найти друзей как в Канаде, так и за её пределами, а также, если Вы одиноки, встретить спутника/спутницу жизни: *godatingsite.com
Junior Member
Алексанин вне форума
Ответ