Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 13.01.2010, 05:03
***********.youtube.com/watch?v=qGunvtin8Ds&feature=related ЭТО МАСТЕР * КЛАСС *ДЛЯ МУЖЧИН...От несравненного Аркадия Райкина....(v) (F) (*) ($) .
Senior Member
Dana вне форума
post #92 Старый 16.01.2010, 20:05
в какомто фильме была фраза---,,-мужчины перестали лазить к любимым в окна ! ,,:-) ....нет не пересталли.....у нас в городе = взрослый (трезвый) мужч. стал спускатьсся на веревке с крыши 10 этажки...чтобы закинуть в форточку цветы на 5м эт. своей даме сердца (она на него не обращала внимания...)) веревка оборвалась И....он попал в больницу с трещщиной в позвонке и синяками по всей спине....(md) И....О ЧУДО !....ОНА Пришла к нему В Палату...!! (хорошо муж невкурсе а в командировке)))....:-D (v)
Senior Member
Dana вне форума
post #93 Старый 17.01.2010, 06:53
ЗАБРОСИТЬ ЦВЕТЫ ....ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ...*-) надо же ,как ВЛЮБЛЁН ...за одно это она была ОБЯЗАНА его проведать...;-) Она же честная ,порядочная женщина...Ну и ,что что МУЖ вернётся из КАРМАНДИРОВКИ...Она же в бОЛЬНИЦУ пришла ,а не на квартиру...(md) :-P КАКОЙ МУЖЧИНА...РОМАнтик..
Шнайдерман
Guest
post #94 Старый 07.05.2010, 02:06
женщины--все такие раазные....ктото ввосторге от цветов в форточку(я тоже))..комуто--колечко с брильянтом закинуть нужно.....а ктото лучше бы деньгами взял....или продуктамми...:-P :-D :-P :-D :-P
Senior Member
Dana вне форума
post #95 Старый 07.05.2010, 02:55
С такой фотографией и многого -огого и не повидать...И еще много впереди..-уверен, и причем не самое плохое...
руслан садыка
Guest
post #96 Старый 07.05.2010, 02:58
или продуктамми *(E)
Интересно, Дана , а какими продуктами женщины могли бы взять ? Ну , например - субпродуктами женщина взяла бы ?
руслан садык
Guest
post #97 Старый 07.05.2010, 03:02
нуу Руслан...ухаживать за девушками мне не приходилось....но если логически.....думаю что .в русск.глубинке.....когда нет зарплат---и пупками можно очаровать.....
Senior Member
Dana вне форума
post #98 Старый 07.05.2010, 03:03
Вот , что касаеться своей, то - да. Знаю , чем закончиться все это. Судя по возрасту , знаю примерно -когда. И знаю , что доводить до маразма - не собираюсь. Но в планах есть еще разок влюбиться ...хотя бы раз - так , как было раньше.
руслан садыка
Guest
post #99 Старый 07.05.2010, 03:09
Блин, надо было юмора добавить....солдатского..
Что такое ? Что притихли, товарищи курсанты ?
руслан садыка
Guest
post #100 Старый 07.05.2010, 03:19
Обещания мужчины раздают вовсе не для того чтобы их выполнять, а с совершенно иной целью.))))
А наша цель уметь добиться таки выполнения обещанного (с ножом к горлу и яйцами в кулаке). )))))
Вот видите с чего начиналась тема ? Еще с ноября мне сниться эта жуткая картинка...
руслан садыка
Guest
Ответ