Мне вот на ёмайл тоже опус скинули, "дружбаны" называются:
НЕ ЕХАЙТЕ! НЕЕХАЙТЕ! ЧРЕВАТО!
Спрашивают тута зачастую разрешения неуверенные: приехивать или не приехивать?
Правильно узнают - как можно приехивать не зная кошмарные реальности этойсеверной страны? Дураком будешь в омут головой сломя! Так вот установка вам -не приехивайте, вас враги заманивают! Обосную доказательствами, а вы на себяпримерте!
Ужастностей подстерегает немеренное большинство, попробую отперечить:
1. Работать надо будет - это самое прискорбное и неожиданное. Можно конечно ине - но жить будете как на родине. Зачем спрашивается, тогда?
2. Подлая систематика кредитов и заемов: Тебе дают денежки как бы просто так, апотом неожиданно, оказывается, отдавать надо! И даже больше ,чем брал - ну несуkи ли?
3.Язык придется знать, хоть он бы мне и даром не нужен был, но по-русскипонимать не все хотят и могут. Народ здесь необразованный, ****, одним словом!
4. Сволoчные коммерческиештучки есть. Машину без сразу денег хош? Или дом? А как же! Хочу! На, жри,пользуйся, но только кажный месяц плати! Берешь ты дом, машину - проживаешь,ездишь. Ура, свое! Но вдруг не можеш платить, или принцыпы не дают - забираютвсе взад!!! Вот тебе и твоё! Более наглючего глумления не знаю!