В Онтарио сделали систему Health Care Connect для привязки бездокторных онтарийцев к семейным докторам. Звонила я туда, запрос делала на привязку, ждать пришлось полгода, но доктора мне нашли и привязали нас друг к другу в приказном порядке. Тётя мне позвонила, выяснила мои предпочтения (типа, есть ли мне разница, мужчина врач или женщина), назначила доктора, потом мы оба получили письма от министерства о "привязке". Если кому нужно, 1 877 3369090 телефон Health Care Connect *в Миссиссаге. Хороший доктор попался - молодой, КОМПЬЮТЕРИЗИРОНАННЫЙ! Ничего руками не пишет, всё в компьютере, запросы к специалистам тоже по интернету через их систему отправляет. Что есть правильно. Тут недавно на рентген ходила - тётя снимки с красящим веществом делала на израильском аппарате, на выходе jpg получила и сразу картинки запостила в сеть, чтобы специалист мог посмотреть. Она очень сетовала, что канадской медицине за израильской никогда не угнаться в части диагностики.