Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 09.04.2011, 09:46
Правильно, но walk-in clinic - живая очередь, во время гриппа можно и час просидеть и больше. Но, конечно, это альтернатива. У меня как раз очень хороший доктор в walk-in. Поэтому иногда иду туда вместо ФД
Senior Member
nonamer вне форума
post #152 Старый 09.04.2011, 10:14
Владимир! Тоже по привычки жмете на правильные кнопки или как?;-) К нашему в walk-in можно и два часа ждать, но мы не сидим в очереди, занимаем и ближе к нашей очереди подходим, обычно MOA говорит когда и через сколько подойти. Согласитесь тоже выход.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #153 Старый 09.04.2011, 12:06
Я жду стабильно 3 часа, доктор принимает, как из пулемета. Выкатываешься от него через 1 мин. с рецептом в зубах. Система не компьютезирована, врачи, бедняги, от руки пишут.
Marianna-well
Member
Marianna-well вне форума
post #154 Старый 09.04.2011, 16:35
Лариса, а Вы хотели бы чтобы Вас на скорой доставляли в госпиталь и там лечили долго-долго? И главное не сколько по времени у врача заняло постановка диагноза и выписка рецепта, а главное чтобы Вам помогло лечение и Вы были здоровы.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #155 Старый 10.04.2011, 02:01
В Онтарио сделали систему Health Care Connect для привязки бездокторных онтарийцев к семейным докторам. Звонила я туда, запрос делала на привязку, ждать пришлось полгода, но доктора мне нашли и привязали нас друг к другу в приказном порядке. Тётя мне позвонила, выяснила мои предпочтения (типа, есть ли мне разница, мужчина врач или женщина), назначила доктора, потом мы оба получили письма от министерства о "привязке". Если кому нужно, 1 877 3369090 телефон Health Care Connect *в Миссиссаге. Хороший доктор попался - молодой, КОМПЬЮТЕРИЗИРОНАННЫЙ! Ничего руками не пишет, всё в компьютере, запросы к специалистам тоже по интернету через их систему отправляет. Что есть правильно. Тут недавно на рентген ходила - тётя снимки с красящим веществом делала на израильском аппарате, на выходе jpg получила и сразу картинки запостила в сеть, чтобы специалист мог посмотреть. Она очень сетовала, что канадской медицине за израильской никогда не угнаться в части диагностики.
Senior Member
азалия вне форума
post #156 Старый 10.04.2011, 03:57
А у меня есть вопрос к жителям Онтарио (не знаю в этой теме можно или нет), а почем у вас бензин?
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #157 Старый 12.04.2011, 14:56
Можете меня поздравить,сегодня получил дату своей встречи с нервопатологом: 9 августа...
Senior Member
tomcat вне форума
post #158 Старый 12.04.2011, 20:07
Ну поменяйте врача. Хотя если вам больше нравится вот так жаловаться то продолжайте.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #159 Старый 13.04.2011, 12:27
Круто, Лёва. А я так без звонка, жду-с... Пожалуй, пойду опять в доктору - пусть ещё раз направляет.
Senior Member
азалия вне форума
post #160 Старый 13.04.2011, 14:06
Наталья Хохлова (Ivanov) от того, что я поменяю GP ,больше нервопатологов *не станет и очередь не уменьтшится.
Сестра предлагает обратно в Москву рвануть к нервопатологу...
Спасибо Лариса Ленци,только я написал пост не для вашего поздравления, а чтобы дать пример лечебного процесса в ВС и Канаде...
Татьяна Минина конечно звоните доктору и пусть хоть вам дату даст приема..
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ