Илана , а ну заканчивайте нести чушь !!! Никто ни под кого не рядится . Дерьма хватает и среди религиозных . Нечего "на других пенять , коли рыло в пуху" !
что это ЕДЕНИЧНЫЕ выступления неодекватных ублюдков
Вот именно.что ЕДИНИЧНЫЕ
А компания ведется против ВСЕХ ортодоксов . с широковещательными заявлениями,что они сидят на нашей шее и мы их всех кормим
И никто не соизволит отметить.что и в армии их достаточно много и большинство из них работают и платят налоги в размере большими .чем у многих светских зарплата
Гена , я тут заметил обвинения в будущих отстрелах ортодоксов . Почему бы вам и об этом не написать . Ваше мнение ? А то , пока только обвинения . Ответов я не слышу . И где ответ противницы противозачаточных методов планирования семьи по поводу выращивания за чужой счёт нищего потомства ?
По-моему, мы тут о разных харедим говорим. Не думаю, что в толпах, что громят магазины, плюют в женщин и швыряют камнями в полицейских очень много работающих и платящих налоги отцов семейств. Вывод напрашивается сам- пожизненная ешива не только тупик для человека, сидящего всю жизнь на дотации, но и опасность для государства.
И ещё , Гена , лично для вас , повторю , что говорил о единичных случаях с обеих сторон ! У вас проблемы со зрением , или читаете только то , что вам выгодно . С этой вашей манерой дискуссии , при отсутствии аргументов , я уже знаком !
Юра, ну это же элементарный риторический прием- игнорировать неудобные вопросы. Ну что там можно сказать, ты им про погромы, они тебе про платящих налоги харедим, ты про нищету и неконтролируемую рождаемость, а тебе про ненависть к религиозным. Да я лично и светских тунеядцев не очень котирую, особенно когда четверть зарплаты на налоги уходит.
Да,Юра , я знаю.что когда тебе не нравится чье-то мнение не совпадающее с твоим,ты приходишь в мягко говоря возбужденное состояние
Тем не менее ,говоря о компании против ВСЕХ ортодоксов.я имел в виду не лично тебя .а общую тенденцию на сайтах
Такова реальность!