Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.03.2009, 05:52
Володечка ...Шо за темка ??? Нам сюда плакаться приходить ...обиды друг на друга выкладывать или КАК??? (md) :-( *-)
Шнайдерман
Guest
post #2 Старый 17.03.2009, 05:56
Жизнь -это бег с препятствиями.У каждого человека возникают проблемы .Один может их решать самостоятельно,у другого не получается.Психологи предлагают простейший вариант-обсудить её самому или просто высказать ,снять напряжение.(зубоскалам просба не беспокоиться )Жизнь хороша! (F)
Vladimir
Guest
post #3 Старый 17.03.2009, 06:04
Кузинька!Ну неплачь пожалуйста,скушай (ic) и постучи па кнокачкам. (lo) *:-D *(F)
Vladimir
Guest
post #4 Старый 17.03.2009, 06:45
фантик,так это теория моей катерины,я её давно озвучивала,но поддержки не нашла *-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #5 Старый 17.03.2009, 06:54
Несечка, обиды друг на друга на Привозе, а здесь просто жаловаться на жизнь. Ныть,плакать. Приятно же если пожалеют, совет дадут или просто доброе слово скажут. Классная тема! (Y)
Irena Finkils
Guest
post #6 Старый 17.03.2009, 11:44
Можно у вас поплакаца? :'( Меня назвали Русской Женщиной. Вот так, с большой буквы... :'(
Адель Гама вне форума
post #7 Старый 18.03.2009, 01:29
Временно сниму жилеточку,а то номокнет.Фани ,дорогая ты наша,эти мысли и меня одолевали лет 40 назад(пошёл работать в 15.5 лет ) и ещё звонить как медному котелку до 67. * (lo) * * * * * * * * * * *Кузенька,как у тебя всё запущенно,одолжу на время тебе жлиеточку для сугреву и береги себя .Мы в тебя верим!
Vladimir
Guest
post #8 Старый 18.03.2009, 03:57
Хочу поплакаться тута, только мне одной жилетки не хватит... Потому как плач будет о собственной глупости. так неприятно осознавать, что ты лох. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Фантик знает о чем я говорю. Фантик, только не выдавай меня, а то все смеяться будут. :-S :-S :-S
Irena Finkil
Guest
post #9 Старый 18.03.2009, 04:00
ААААААААААААААААААААААААААААААА!
Заинтриговала тут всех, а потом ... Фантик, не выдавай!
Ну, так не пойдёт... :-(
Солодкина
Guest
post #10 Старый 18.03.2009, 04:05
фантик,ну шо ты взъерепенилась,я тоже оперу не люблю,я балет люблю,но не о том ведь речь,среди немцев тупизм и ограниченность на каждом шагу,абы они все оперу с детства слушают и школы водят в театры в обязательном порядке и в школах проходят и шекспира и шиллера и софокла,но дело во внутренней культуре и кругозоре,а у них все эти знания живут сами по себе(сдал-забыл)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ