Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.06.2009, 00:29
Вы наверно обращали внимание на голубой оттенок на лобовых стёклах машин.И чем больше наклон -больше интенсивность голубизны.Это лантановое покрытие на стекле.Назначение -уменьшить преломление луча света в пограничном слое стекло-воздух.Т.е. убрать искажение от наклона стекла.Оптика во
всех фотоаппаратах и экраны телевизоров , так- же покрыты лантаном.Воизбежании снятия покрытия ,непротирайте жёсткой тряпкой.
Vladimir30
Guest
post #22 Старый 04.07.2009, 15:46
Говорят, что умный человек говорит то, что от него ждут! Как бы всем хорошо, но самой так противно...Иногда дураку надо сказать, что он - дурак! главное не увлечься, чтобы не слететь с "катушек"! А как вы думаете, терпеть или говорить напрямую?
я
Junior Member
я вне форума
post #23 Старый 04.07.2009, 16:35
Если у вас приступ артроза или подагры ,то в этот день откажитесь от мяса ,соли и молочного и следует выпить литров 5 воды,желательно в течении двух часов или скушать арбуз -как можно больше . Ровно через час боль уйдет .
Senior Member
Miha вне форума
post #24 Старый 04.07.2009, 16:38
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку...
Senior Member
Tal вне форума
post #25 Старый 04.07.2009, 17:57
Елена!Это Ваш выбор,если повоевать желание есть ,то таки да надо.Вопрос о слушателях, их расположенность принять Вашу сторону.:-)
Vladimir30
Guest
post #26 Старый 04.07.2009, 18:52
Владимир! Не у каждого смертного есть ораторский талант и дар убеждения. Я, как человек эмоциональный и импульсивный, частенько не могу совладатьсо своими чувствами.А известно, что это помеха в спорах. Поэтому, будучи истинно правой, не всегда могу отстоять вою точку зрения и противостоять всяким проходимцам, могущим хладнокровно и гладко изрекать. Часто бываю в проигрыше. Увы!
я
Junior Member
я вне форума
post #27 Старый 04.07.2009, 18:57
В пятницу проводила музыкальное занятие по теме "Музыка выражает чувства и настроения людей". Играла Шумана "Первая потеря"и Шопена"Прелюдию ми минор". Дети слушали притихшие и нахохлившееся. А потом, когда начали беседовать с ними - одна девочка расплакалась. Оказывается мамаееуезжает в командировку. Я все к тому. как вы думаете, не зря ли я подняла эту тему, надо ли всю эту грусть - печать нести детям? (шестилетки) отзовитесь?
я
Junior Member
я вне форума
post #28 Старый 04.07.2009, 18:58
Елена! Есть в нашей группе такая тема.Развейте (ипользуя любой смысл этого слова) в той теме.(F)
Vladimir30
Guest
post #29 Старый 06.07.2009, 03:34
Елена!Моё уважение Вам!Дети зеркало семьи,у этой девочьки мама источник всего хорошего и без мамы она одинока.
А ваша музыка была "лакмусовой бумажкой",и чуства вышли наружу.(F)
Vladimir30
Guest
post #30 Старый 07.07.2009, 05:21
Источник-Михаил Ефимович Литвак
Можно и даже нужно жаловаться, но нельзя ныть.
--
Сократ никогда не обижался, когда его оскорбляли. Он считал, что обижаться нечего. Если тебя это не касается, то и обижаться не стоит, а если касается, то поделом. Немного подумайте, и вы убедитесь, что это действительно так. Ведь вы же не обижаетесь, когда вас назовут маленькой девочкой, если на самом деле вы зрелый мужчина. Вы подумаете, что ваш партнер просто пошутил. Если вы убедитесь, что это не шутка, то, скорее, вы плохо подумаете о нем. Если меня назвали дураком, а на самом деле я не дурак, то я и не обижусь на человека, который так меня обозвал, ведь это не обо мне. Это его ошибка. Не бойся, если это оскорбление услышат другие. Умные поймут! А зачем тебе дураки.
* Невротики все обидчивые
-
Послушай, как человек оскорбляет других, там он дает себе характеристику.
Vladimir30
Guest
Ответ