Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.09.2009, 16:06
По умолчанию ХУЛИГАН ..эЭХХХ!!! Хулиган???
Колитесь ,ЧЕСТНО !!! Кто был хулиганом в школе или в институте ,кто срывал занятия или того ХУЖЕ ...кого из школы выгоняли и за ЧТО...А из института...??? О себе напишу потом..??? Но училась я хорошо...чесслово ;-) (md)
Шнайдерман
Guest
post #2 Старый 30.09.2009, 21:15
Эх , Несечка ... я была такой примерной девочкой в школе , что и вспоминать тошно ... Не убегала . не срывала , со школы меня не выгоняли ...и даже не курила на переменах , тайком от родителей и учителей .Эх , как " мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы !!"
Maya Pivs
Guest
post #3 Старый 30.09.2009, 22:04
мне выгнали на три дня со школы в десятом классе..:-$.за нанесиние побоев своей однокласснице...(H)..а че она как ета?:-|
Ольга Микачн вне форума
post #4 Старый 30.09.2009, 22:33
расколюсь....поведение всегда было примерное....но...придумывала забавные развлечения...все активисты загорались....была ,,куча мала,,.....попадалло не мне...а активистам...:-D это в школе.....а в колледже САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРА :-P (md) :-D была староста группы........развлекались-МОЩНО.....ТУТ УЖЖЕ попадалло и мне. Как то лишили степендии на месяц(был голод))....всегото ....положили одного нашего курсника ( привязанного к матрацу)) под дверь к декану....:-D много чего былло!!.....приятно вспомнить...ненапрасно прожитые студентческие годы.....(md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D .
Senior Member
Dana вне форума
post #5 Старый 30.09.2009, 23:44
Ну тогда и я расскажу ...а то думала ,что ..Из школы выгоняли ..по-серёзному...Нет ,училась нормально...Школа 145 физико-математическая..Девочка примерная было ,но..один недостаток ..ГОВОРИЛА ПРАВДУ...На лето для активистов и хороших учеников устроили *ПОХОД* ...Нас везли на отдых ,но не просто отдохнуть...Мы ехали поездом до Симферополя ,а пото через горы с рюкзаками за спиной 11 дней ...затем 10 дней отдых в Ялте в гостинице * Чайка* .В горах мы побывали в Крымской Обсерватории и такого звёздного неба я не больше НИГДЕ !!!Спалио впалатках у костра ...весело...Когда пришли в Ялту сняли рюкзаки и все попадали ..нам не хватало веса...Смеялись друг над другом..В ялте было здорово ...море,солнце...Вечерами ходили гулять всё было Классно..Но как -то вечером идиллия закончилась..Мы пошли в КИНО...на последний сеанс..А когда возращались не все успели сесть в автобус..Наши учителя с одной группой уехали ..а мы пошли пешком...
Шнайдерман
Guest
post #6 Старый 30.09.2009, 23:48
Пока дошли они ( учителя переволновались ..где мы и куда пропали...Один из них не дослушав,нашиоб ъяснения сказал : ГДЕ ВЫ ШЛЯЛИСЬ...Ну тут я конечно не выдержала...и ответила ..* Если шляетесь ВЫ ,то это не значит ,что это же делают и другие...Мне сказали ,что меня немедленно вышлют из Ялты ...и исключат из школы за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ...Конечно из школы меня не выгнали...а этот гад потом еще и заискивал...
Шнайдерман
Guest
post #7 Старый 30.09.2009, 23:48
и что? Несся не поняла хулиганства? опоздали на автобус и пошли пешком? и что?(dt)
Ольга Микачн вне форума
post #8 Старый 30.09.2009, 23:53
Уроки мы срывали ,конечно но мне в тот год девчонки не разрешили и оставили в йлассе ,сказав тебеи так со школы помут погнать сиди уж в классе ...Пришел директор ,а я в классе одна..Спросил : ПОЧЕМУ НЕ СО ВСЕМИ... и выложила позицию...Нам прислали молоденькую учительницу по математике ...Класс выпускной ..она ни задачку решить не может ни теорему доказать...Я предъявила претензии от имени всех ..Меня после этого не только в школе оставили ,но и лучшего преподавателя в наш класс направили..
Шнайдерман
Guest
post #9 Старый 30.09.2009, 23:57
Ольга так ведь пока не дописала...поэтому и непонятно было....Да я как всегда с букивками и своим дурацким невниманием ..читайте правильно...(fr) (fr) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #10 Старый 30.09.2009, 23:59
Неся, тема с неправильным названием!Надо переименовать-ВОСПОМИНАНИЯ ПРИМЕРНЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК!:-)
Igor Shti вне форума
Ответ