Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 02.10.2009, 09:18
Игорь !!! Горькая и чистая ПРАВДА !!! Прочти мою исповедь в начале темы на 7 страничке..Ну я не совсем ФУЛИГАНКА,НО МАГУ!!!;-)
Шнайдерман
Guest
post #52 Старый 28.01.2010, 20:46
Неужели все маминькины сынки и папенькины дочки ??? НЕ ВЕРЮ !!!!Давайте признавайтесь ...!!!! Неужели никто карбитв чернильницы на бросал...
Шнайдерман
Guest
post #53 Старый 28.01.2010, 20:51
я помню как то маме моей учительница сказала кстати тоже еврейка что меня наверное в роддоме подменили .........я до 6 класса как сейчас помню был первым хулиганом не только в школе но и во дворе .......раз в день драка кнопки на стульях дымовушки и так далее.всех подвигов и не упомнишь
Александр Мучни
Guest
post #54 Старый 29.01.2010, 23:16
Нормально...мальчик ,не должен быть мямлей..!!!нЕ ЛЮБЛЮ ХИЛЫХ <НО И * БОСЯКОВ * не жалую Всё должно быть в меру;-) :-P Побузили и будя..Учимся хорошо ..
Шнайдерман
Guest
post #55 Старый 31.01.2010, 03:37
ого!вот так тема!!!супер!!(Y)
порывшись в своей памяти....(ch) могу рассказать такую хулиганскую историю...
5 курс черновицкого университета....демонстрация на 1 мая!!!все идут под транспарантами...а мы с подружкой тоже идем...только поем....старый царский гимн...ну где слова-боже...царя храни...и тут нас за шкирку хватает местный стукач...пугает отчислением....кгб...и проч.проч....НО!
спустили на тормозах...у подруги-отец-препод универа был...
только мне влепили трояк на защите диплома(несмотря на пятерку в предварительной защите в киевском институте кибернетики....)
вот так мне царь первомайский аукнулся.....(fr)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #56 Старый 31.01.2010, 03:46
вот с тех пор...и люблю...хулиганские песенки...желательно армейские...а что еще лучше - наших мальчиков(пардон,бывших русскоязычных!) из подразделений ЦАХАЛА....:-D
Senior Member
Liudmila вне форума
post #57 Старый 31.01.2010, 04:05
люблю дурачитсся и сейчас....особенно 1 апреля...с вечера составляю несколько сценариев с кем и как провернуть розыгрышш...:-P :-P :-D в прошлое 1 апр. клево развлеклась.:-D :-D
Senior Member
Dana вне форума
post #58 Старый 31.01.2010, 04:40
Людочка (K) (F) расскажу как именно в этот раз. В нашей строительной фирме 1числа было собрание всех бригад...долго и нудно часа 3..обсуждали --где и какие нужны доделки и в каких квартирах.....к концу---все сидели уже измотанные и печальные.......я прошу слово у начальника И....говорю--у меня вопрос один.....у меня утром самолет---лечу в Израиль(контракт на полгода) дак трудовую мою можно пока в фирме оставить или лучше забрать.?(естесственно свои работы по двум обьектам закончить не успеваюю))...Гробовая тишинна!! ВСЕ В ШОККЕ! Уначальника глаза лезут из орбит!!! а я подливаю масла в огонь---говорю что замуж выхожу за 60 л.еврея !! Тишину--можно было резать ножжомм!!! ЧТТОО БЫЛЛО ПОТТОММ !!=Начальник ТААК Началл Орать--аж жилы на лбу вздулись !! в передых--говорю= и еще одно...ВСЕ Опять страшно напряглись....С 1 Вас апреллем !:-P Здоровво вобщем получилось...ЭФФЕКТНО !!:-D :-D (md)
Senior Member
Dana вне форума
post #59 Старый 31.01.2010, 20:36
Вот, наконец-то тема, БЛИЗКАЯ мне по духу!
Я ВСЕГДа была возмутительницей спокойствия в школе, училище. консе...
Как-то во мне уживалась хорошая еврейская девочка с хулиганкой. Училась всегла отлично. Но любила резануть правду-матку! (за что получала). В третьем классе мы натерли доску парафином. Маму вызывали к директору.
В 5 или 6 классе классная поймала меня с книгой Мопассана из библиотеки- ОПЯТЬ скандал. Со всеми двоечниками я дружила. давала им списывать, такая "хорошая жидовка" была... Однажды метнула веник в одного- и почти попала в классную... Всего не перескажашь. Роман писать надо о моих похождениях...
Анна Кадина вне форума
post #60 Старый 31.01.2010, 21:20
Самый прикол был, когда классная вызвала мою маму к завучу из-за того, что я поступаю в муз. училище. Кричала: Вы хотите, чтобы ваша дочь БЫСТРЕЕ зарабатывала ВАМ деньги! В результате, я начала работать на 2 года позже, чем мои сверстники. А верх "ХОРОШЕГО" отношения- была характеристика, которую она мне написала в муз. училище. Заканчивалась такими словами:" Анна по характеру ГРУБА и недостаточно ВЕЖЛИВА. Среди учащихся пользовалась АВТОРИТЕТОМ!" Совковый СЮР!
Анна Кадина вне форума
Ответ