Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 16.08.2010, 03:53
А я помню небольшие горы в Коктебеле, дом отдыха писателя, кемпинг, разливуха-20 копеек стакан вина, все месяц под балдой. На паперти (небережная) танцуют, поют, шумят, приезжают менты и обливают нас водой. Студенты из Загорской семинарии отдыхали там, очень образованные мальчики
Собирали с чайников по рублю, идти утром на Чертов Палец
Менты всех разгоняли, а загорских не трогали, заявив, что у нас церковь отделена от государства. Пьяненький будущий настоятель молил, чтоб и его взяли, ему мол перед девочками неудбно
Бар Хавив вне форума
post #122 Старый 16.08.2010, 03:54
Карпаты.Значек "Турист СССР" за Гаверлу получила.Инструктор Антон.Эдельвейсы.Местные жители у которых мы покупали домашнее вино.Львов и мои братики,с которыми мы ездили в Яремчу на лыжах кататься....Ночные посиделки у костра,молодость,любовь...(S) (L) (Z) (K) (X)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #123 Старый 16.08.2010, 03:59
Я тоже имею такой значёк.;-)
Лет шесть по карпатам ,крыму и кавказу таскался.Было весело,молодыми были.:-)
Vladimir30
Guest
post #124 Старый 26.08.2010, 03:32
Люди!!! А Вы помните катушечные магнитофоны?! Это же супер! Ленту поставить ,продеть сквозь все втулки ,намотать на другую бобину немного ,затем повернуть рычаг и звучит! Я вспоминаю эти записи Бони-М,Абба,Чингисхан, Джо Дассен ...
Борис Гамути
Guest
post #125 Старый 26.08.2010, 04:19
Привет!
Напомнили:Выполнял в 80-х годах халтурку для мастера гитар(машинки и колки,неотличались от фирмы) ,которыми он снабжал ВИА пол -союза.(ch)
Vladimir30
Guest
post #126 Старый 26.08.2010, 05:49
Катушечный магнитофон Юпитер, видимо был голубой мечтой моего мужа. пока я ездила домой увольняться с работы и выписываться, он за свадебные деньги купил спальний гарнитур и магнитофон. Видимо спать без магнитофона не мог, либо слушать его без кровати не получалось.
Senior Member
Rais вне форума
post #127 Старый 26.08.2010, 08:57
Юля,за что?:'( :'( :'( Я каждый год в Коктебеле отдыхала и доцю свою с 1,5 лет туда таскала*-) ,последний раз была перед самым отъездом в германию,вернулась из отпуска и через неделю укатила(tr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #128 Старый 26.08.2010, 09:03
Ночные посиделки,ночные купания,со всеми вытекающими последствиями:-$ ,помню прикол,сидим мы в 7 утра с подружкой в кафешке манную кашку кушаем,сами понимаете перед сном нужно перекусить,мимо проходит интеллигентного вида бабулька с внуком и говорит ему:"Посмотри,Димочка,какие хорошие тёти,утром раненько встали и кашку кушают,вот учись",а теперь представте морды этих "тётенек" после ночных похождений(md) (fr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #129 Старый 26.08.2010, 15:35
А я вспоминаю, как когда-то в Архипо-Осиповке отдыхали - с подружкой и моим маленьким сыном. У нее,подружки этой, была аллергия на цветущую амброзию,несколько дней она с нами на море не ходила днем, отлеживалась.
И вот засиделись мы как-то с сынулей на море, уже и темнеть начало, красота такая, что жаль уходить - сидим, о чем-то философствуем. Но...жрать уже захотелось,зверски! да по всему видно было, что пора: народ еще оставшийся на берегу, с неохотой,но расползаться начал.
И вдруг видим на горизонте - фигура нашей многострадальной подруги- очень даже бодренькой и нагруженной сумками в обеих руках...С кастрюльками (!) с горячей,только что приготовленной,трапезой, хлебом и бутылками местного вина, с одноразовой посудой и даже скатертью!
Ух,какой мы ужин романтический закатали на берегу, у самых волн! (ch) (nt) (S)
До сих пор вспоминать приятно:-D
Ludmilla Gonchov
Guest
post #130 Старый 26.08.2010, 23:11
Магнитофон катушечный МЕЧТА ВСЁ надо было ДОСТАВАТЬ ПО БЛАТУ ...мне *достали ..Какие муки это протягивание ..боже ...как вспомню ,так вздрогну и вечно лента запутывалась....Но как же весело мы проводили время и не уставали....совсем...и до утра ,а потом на работу и ...НОМАНО !!!
Шнайдерман
Guest
Ответ